みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
即死魔法が凄い!
学園異世界転生もののマンガです。主人公が使う即死魔法がチート過ぎて内容が簡潔になってしましますね。ただヒロインが可愛いので今後は二人の関係に期待です!
by junpapa- 0
おもしろ
即死チートの意味が最初わからなかったけど、なるほどこれは最強だよね!だけどレベルとかステータスの数値は?
by コンセイソン- 0
まだ初めの方しか読んでないのであまり参考にはならないかも知れませんがとりあえず能力がチート過ぎるので今後の展開がマンネリ化するのでは⁇と思いながら劇的な展開を期待しつつ続きを見たいと思います
おもしろい!!
修学旅行で移動中のバスで居眠りしているとクラスメイトの美少女に起こされるといつの間にか異世界に!
そして主人公は戦略外通告され追い出されるがチートな力に目覚める。by 匿名希望- 0
凄い事になっていますね。
いくらチート能力が定番の異世界召喚ストーリーの展開とは言え、主人公が念じるだけで相手が死ぬって、モノ凄い事になっていますね。
タイトルの即死チートが気になり読み始めましたが、これは本当にタイトル通りですね。これでは読み続けるのもね〜。
駄作にならないか心配
フラグありありで、先読み出来る裏切りを期待するしかないです。一応50話迄購入してます。フラグそのままだと駄作確定。
いやいやチート過ぎですがありです!
主人公がチート過ぎですが、ありですね。
ヒロインも可愛いし、何かしらスキルを持つていそうてす。
行動理念が分かりやすく共感できる。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったのでみてました!
主人公がチート過ぎるような気もしますがとりあえず無料分みて気になったら続きは購入って感じですね!by 匿名希望- 0
チート中のチートですね!
最強すぎて面白いです!
最新巻では手加減や脅しに向かないチート能力のせいで色々とやらかしてるのも良かったです。by 匿名希望- 0