みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!!

修学旅行で移動中のバスで居眠りしているとクラスメイトの美少女に起こされるといつの間にか異世界に!
    そして主人公は戦略外通告され追い出されるがチートな力に目覚める。

凄い事になっていますね。

いくらチート能力が定番の異世界召喚ストーリーの展開とは言え、主人公が念じるだけで相手が死ぬって、モノ凄い事になっていますね。

タイトルの即死チートが気になり読み始めましたが、これは本当にタイトル通りですね。これでは読み続けるのもね〜。

駄作にならないか心配

フラグありありで、先読み出来る裏切りを期待するしかないです。一応50話迄購入してます。フラグそのままだと駄作確定。

いやいやチート過ぎですがありです!

主人公がチート過ぎですが、ありですね。
    ヒロインも可愛いし、何かしらスキルを持つていそうてす。
    行動理念が分かりやすく共感できる。

タイトルが気になったのでみてました!
    主人公がチート過ぎるような気もしますがとりあえず無料分みて気になったら続きは購入って感じですね!

チート中のチートですね!
    最強すぎて面白いです!
    最新巻では手加減や脅しに向かないチート能力のせいで色々とやらかしてるのも良かったです。

無料分まで読みました

チート能力がすごすぎです。
    今後どのような展開になっていくのかすごく楽しみな作品ですね。
    お金に余裕があれば続きが読みたい。

ゲーム?

無料の部分しか読んでないけど
    これはゲームのはなし?異世界の話?
    そして、いきなりマンガの内容がめちゃくちゃな気がする・・・
    ついていけない・・・

異世界はやっぱり良いな👍

色々な異世界系を見てきたけど、この漫画は他の漫画とは全然違うwww
    言葉だけで相手を倒せるのは今までに無かったから今後のストーリーが楽しみ

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全114件