みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

望んだだけで相手が殺せるチート
    どんな相手でも関係なくのがやばすぎる
    敵対する相手をどんどん殺していき…最終的にどうなるんだろう

by 瑠惟

チート

この漫画始まりは

おおーー!てなったんですが
    チートぶりがもうホントに異次元
    チート?て枠なのか?
    その能力はもう
    某最近映画で流行ってるみたいに言われてるやつに出てくる◯◯先輩の仙人きゅう

んー...

最初は画が無理だったけど、徐々に慣れた。いやー、チートofチート...まぁ、それはそれとして、ヒロインのツッコミは面白い。
    何か設定がちょいと複雑だなーとは思ってたけど、途中で「天蓋の」何とかってのが出てきた以降は、もう複雑過ぎて無理!
    後付っぽいんだよなぁ...主人公の設定だけで良かったのに...

オメガや

オメガやアルファストーリー大好きで、こちらの話に興味がありましたが、、、キャラの濃いコスプレって感じでした。

原作ファン

原作が好きで読み始めたけど
    まだまだ途中だがまぁ悪くない。
    ヒロインが美女的な扱いのはずだが漫画では普通に見えるのは気の所為かな?

絵も好きだし、可愛いけど
    無料分でいいかな。
    即死チートとかこの先、面白くなるのかな??
    って疑問になってしまう。

こんなスキルがあったら、マジでヤバい。殺さずなんて無理無理でしょう。現代にあってはならないスキルだね。

ん~

あまりにもサクサク人が死にすぎて、私には無理だなと感じてしまいました。主人公の謎も気になりますが続きはいいかな、と思いました。

チート即死!コワ!
    他の人のギフトとは違うチートは何処からとかなぜ?とかって思うけど話というかキャラは面白い

異世界転生前からチートなスキル持ちの主人公。とこで手に入れたのか?元の世界では使っていたのかな、このスキルががあるならなら、異世界行かなくても良いのに。