みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
ちょっとエグい❗️
異世界物語の設定は、いろいろあるけど、この作品の様な設定は初めて。中々、エグい設定。チ-ト設定の中でも、珍しい。
まあまあ
無料で数話読みましたがなかなかひどいチートな能力の異世界転生の作品。しねと言って殺せるとなると最強過ぎて今後の展開がどうなるのか?
by ジョーです!- 0
面白いです!
主人公が、なぜ念じただけで相手を倒せるのかまだ謎ですが、続きを買って読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
異世界チートものは嫌いではないです。それにこの作者さんの絵は好みなので、展開次第では期待できそうです。
たった
一言でどんな強いドラゴンだろうがイチコロでやっつけちゃう能力なんて、、、やばすぎでしょ。とにかく楽しく読ませてもらっています。
なんか最近、こういう系の異世界だとか主人公無条件で最初からチート能力者とか多いですよねー。
よほど内容がよくないと、あぁーまたこれ系かって飽きる。by 匿名希望- 0
作品名で全然内容が読めなくて、気になり、見に来たんですが、話の内容もおもしろくってすごくよかったです!おすすめ
高遠夜霧のあまりにチート過ぎる能力もすごいけど、何気に友千佳って普通の子かと思ったら守護霊込みですごかった!
ストーリー展開★5将来性★5絵★4
異世界転生ものの召喚設定。
と言っても、元世界から特殊チート能力を持っているので、良くある異世界チートを越えるチート状態。
主人公や異世界の謎が気になる変わった作品。
多々の死に主人公が淡白過ぎて感情移入しずらいという人は、元世界での話が少し出るまで我慢してみる事をオススメ。by 最強野菜ブロッコリー- 2