【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想
話の展開がやや強引。
男の子も強引。
これ、イケメンじゃなかったら恐怖。
主人公は、普通の女の子。
不良イケメンに天然女子、真面目女子の組み合わせよく見ますが普通の女の子意外と珍しいかも。
男の子のほうがちょっと天然っぽい感じもあり、色々と乗っかっているのであえてなのかな。
なんとなく続きを読んでしまう漫画です。by えりまるmaru- 0
絵が気になる
ストーリーは平凡な女の子とヤンキーの恋愛モノでよくあるやつだけど、作画が気になってしまい…いつの作品なんだろう??古いのかな?
by m-ma- 0
おもしろーい!一言につきます(笑)ヤンキーいい!(笑)見た目に比べて真面目で可愛いしキュンキュンしてます
by TTmさん- 0
かっこいい!
激愛ヤンキーってなんか可愛いなーって思いました笑。彼女もめーちゃ愛されていて、素敵だなと、おもいました。
by からだまっちょ- 0
面白かった
ストーリー設定が、面白かったですし、絵も好みで、かわいらしいって感じで、癒されました。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
ヤンキーでやんちゃしてたけど猫の手当したり本当に優しいんだなってことがわかった
幸せになってほしいな―by トク メイ- 0
溺愛ヤンキー
ヤンキーが溺愛してるのを考えたらギャップありすぎだなぁって思ったのとその子には気を許している感じが良かった無料分しか読めてないけど続きが楽しみ😊
by は、な、- 0
展開がイレギュラー
蓮くんが柚が気になるのはわかるけど、ちょっと強気に喋っただけでここまで好きにはならないと思う。一目惚れならまだしも。
by まるやっこま- 0
よい
話の内容がめっちゃ良くて最高です!絵もめっちゃ可愛くていいですね!オススメです!ぜひ読んで欲しいです、
めっちゃいい!!
なんか、めっちゃこのマンガ読んでるとニヤニヤしながら見てるw
早崎さんとの会話がtheライバルって感じがしてよかった!!!!!by 生クリーム!- 0