【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(2ページ目)
すげぉ
めちゃくちゃツンツンしてる+純粋はマジで神に等しい..........神すぎて拝めるしかない…………
by ミ!- 0
最終話まで読んで実は優しいと分かった
最終話まで読みました。
見た目がヤンキーで、ちょっとやんちゃした事もあったけど、紫堂くんは最初から優しかったのです。
柚と出会った時に怪我していたのは猫の手当てをしてたから。
柚も最初から蓮くんは優しかったんだって気づいた。
お互いに好きと言うときは、サラッと好きですと言ってた。学生のキュンとした可愛らしい恋愛でした。
人は見かけによらないですね。by ミルミル0129- 0
ヤンキー
好きですよー。ヤンキー、普通の女子、不器用
からの溺愛。大好きワード盛りだくさん設定で
ありがちだけどやめられない!by エムケさん- 0
一途なヤンキーかわいい
柚ちゃんに恋した蓮くんが可愛い🩷
言葉が足りなすぎて、柚ちゃんにはイマイチ伝わらないけど、放課後誘ったり一生懸命な姿にキュンby おヒメ- 0
面白い‼️
不良君もちゃんと好きって言ってあげないと~ヒロインチャンは鈍感だから分からないと思うけど…🆘
何か…不良君的には~伝わってるポイのかなぁ❓️
ちょっとハプニングカップルぽくって面白いです😆🎵by ゆえプン- 0
無料分まで読み終わりました
ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いましたby luchi- 0
紫堂くんはケガした手に絆創膏を貼ってもらったのがきっかけで柚を好きになったみたいだけどチョロすぎでは。柚もビックリどよね。
by エッグプラント- 0
おもろい
絵はあんまり正直好かん感じなんだけど話が好きです、ヤンキー物だいすきなので、まあ少し物足りない感じはしますが
by ぴまりょん- 0
むむ
んー無料分読みました。課金して続きは読まないかな。彼女の溺愛されるほどの魅力がそこまでの間に伝わってこなかったというか見つけられなかった。
by すけたた- 0
無料分までですが、読み進めるとよい感じです。人を好きになるのって結構単純なことですよね。紫堂くんと柚ちゃんが今後どんなふうにカップルになるのか楽しみ!
by ぱんだまんま- 0