みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
シャイな純情ヤンキーくんがかわいい
ひょんな出逢いから、普通純情女子のヒロインにヤンキーくんが惚れちゃって⁉️
ヒロインはヤンキーくんを敬遠するも
恋愛下手なふたりの距離が徐々に縮まって行く過程にニンマリします(*^-^)by 匿名希望- 0
わたしも
こんなイケメンなら、わたしが目をつけられたい!笑笑 素直じゃなさ過ぎて本意わからず.からにしてもイケメン!羨ましい
絵は個人的に好きな感じではないです。
興味本位で読んでみましたが、ヤンキーだけど一途に主人公を大事に思う姿が気になり読んでいました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。高校生の話のようで可愛い感じです。絵も可愛くて話も今のところ面白そうです。もう少し先まで読んでみたいです。
ヤンキー君が幼くて可愛いゎ。同じ年の女の子から見たら、意地悪でおっかない感じなんだろうなぁと、思いつつ。話がますますこじれていくのか面白いです。
すごくかわいピュアピュアストーリー。今どき、そんな金髪でケンカっぱやい不良とか、すでにそれがファンタジー。不器用で一途なれんくん。可愛かった。
いやー
絵はね、本当に好みじゃないけどね、れんれん意外とかわいく、いやベタな設定だけれども、きゅんときてしまったのよ
一気に読みました
蓮くんが、可愛いです。ヒロインの事が一途に好きで、大事にしてて、
ヒロインが羨ましいです。
ヒロインも蓮くんに甘えずきちんとしてて好感が持てます。by rokkagetu- 0
可愛くてヤンキーくんに見えない
蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ツンデレさんなところとか、表情の変化とかがすごくおもしろくて、思わず笑ってしまいました。
続きも気になってしまって、ついつい読みすすめてしまいます。
おすすめなので、ぜひ読んで見てください。by 匿名希望- 0