みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公は高校生初日から風邪で1週間学校を休んで出遅れるがもう1人の来てない生徒がいた。その生徒がヤンキーでみんなに恐れられている生徒だった
面白い!
面白い!そしてキュンキュンが毎回止まらないくらい大好きな作品になりました!こんな恋愛してみたいなって思いました!
by まりーにゃ- 0
えーじゃないか、よいよい~
ツンデレヤンキーくんと仲良しなんていいなあ。無敵じゃないですか。こんな高校生活したかった。
乱れたマンガばかり読んでいたのでこういうマンガはほっとします。
短いから全部読もうかな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料配信10話まで読みました。ヤンキーの純愛は馴染みのないジャンルで新鮮です。全30話って読みやすさもプラスです。
楽しい❗
不良と真面目な子のよくある恋愛物語かな……と思っていたら
これまた楽しくなりそうです
まだ途中までですがバンバン課金しまくってますby デビルちゃぼちゃん- 0
表現が下手だけど
苦手なヤンキー男子に好かれてることに気づかず流されるままに言うこと聞いてる彼女。彼もはっきり好きって言えない可愛さ。面白い
ヤンキー系は大好き‼️だって不器用な所も可愛い‼️(笑)サクサク読めます‼️気になったら、止まらないですし‼️(笑)
まだ、途中ですがこれから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。主人公は鈍感みたいなのでくっつくのかな。
このてのお話
ヤンキー✖純粋な乙女の話好き~ ヤンキーが妙に優しくてピュアな感じで可愛い!そんなギャップ萌え~もいいね!
いいやつ。
レンくんきっといいやつ!ちょっとヤンキーなもんだから、ほのぼのした恋愛経験がきっとないんだ!ユズちゃんもかわいいし、いいカップルになりそうな予感。