みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヤンキーなのにかわいい笑
主人公への溺愛ぶりがすごくかわいくて、す大事にしてくれるだろうなって伝わる感じがいいですね。by 匿名希望- 0
ヤンキーのツンデレ話がわりと好きですが、こちらの彼はツン少なめな一途な感じで、もうちょっとヤンキーっぽい方が好きかな。
ヤンキー系
ヤンキー系好きなので、かなり楽しく読み進めております。これからどうなるのか、密かにきゅーんとしながら読んでます。
かわいい
男の子がヤンキーなのにかわいいです。最近こんなヤンキーいるかな?とか思いつつ、ゆずちゃんに対する溺愛っぷりを楽しく読んでいます。
無題
無料配信部分があったので読みましたが話数が少なかったので続きも購入して読みました。主人公の女の子がたいしてかわいくないのが残念でした。
ヤンキーの溺愛っぷりにハマります。
かっこいいし言うことなし!
やっぱりギャップっていいですね。
全部読もうと思います!by 匿名希望- 0
ヤンキーだけどいいー。
ヤンキーで口下手だけど、優しい。絵は好みじゃなかったけれど、話は良かったです。長さも丁度いい感じでした。
不器用だけど優しいのでキュンキュンしています。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。by 匿名希望- 0
ヤンキー君なのに真面目な普通の女の子を好きになっちゃって。それもかなり本気。カッコつけてるけど不器用なりに一生懸命さが伝わるから可愛い。
お話としてはよくあるパターンかなと思いますが、二人を応援したくなるストーリーてした。by 匿名希望- 0
言葉が少なすぎる
口下手なヤンキーの彼が、言葉少ないよは仕方ないかなと思いながら読み始めましたが、あまりに絵ばっかりで。今後に期待したいです