みんなのレビューと感想「初体験は2度目もキミと。~迷える花嫁の甘濡れ事情」(ネタバレ非表示)

結構面白い

5話くらい読んだけど、結構面白いよ。

ちょこちょこ過去に戻るんだけど、
    そこであった出来事によって、
    現実の状況が変わっていくみたい。

次どうなるか、かなり楽しみなので、
    最後まで購読するつもり

マンネリ化した彼との結婚式当日。不安に思いながらぼんやり歩いていたら転んでしまう新婦の主人公。目覚めたら、タイムスリップしているらしい⁉︎可愛らしい絵柄とエッチも盛り込まれたストーリーでちょいと気になります。試し読みで考えてます

お試しだけですが

結婚式当日の新郎の冷めた言葉に、どんなカップル?!このままでいいの?って突っ込みたくなりましたが、過去と今を行き来して二人の関係が変わっていくストーリーみたい。気になります。

無料分だけ読みました。
    え!これでほんとに結婚していいの?って思ってたら割りとすぐにタイムリープしちゃうし、本編ではなかったのか、ちょいちょい説明文的な言葉が多いし、課金しては見ないかなぁ~

無料ためし読みだけしました。
    結婚式当日の花嫁を見て綺麗だよの一言もなくアクビをする男。しかもレス。
    このまま結婚して大丈夫なのかな。
    タイムリープして変わっていくのかもしれないけど、この先読むことはないかな

結婚に迷いがある花嫁。
    男はデリカシーとかなさそうだし。
    あの男では不安になるのはわかるが、
    幸せになれるか悩むくらいなら
    結婚を決める前にすべきでは?
    結婚式の日に迷いが出てくるのはいかがなものかと。

夢から覚めたら現実が変化していたという設定がファンタスティックで楽しいなぁと思いました。個人的に、大学生の頃のエロがリアルでツボ。

凄くいいです!絵は少し微妙ですが、内容は興味津々です。あっとゆーまによめました。最後しっかりハッピーエンドに終わり良かったです

ファンタジー要素がとても面白そうです!過去に戻って、頑張る姿やドキドキを思い出したりと一生懸命さを見ると、これからも楽しみにしています。

絵がかわいくてこうにゅうしました。
    女の子が夢みるお姫様ストーリーです。

女の子ならけっこん夢みますよね