【ネタバレあり】初めての学生バイト 信じていた店長に脱処女された都会を知らない学生のレビューと感想

絵の枚数は少なめですが作品としてのクオリティーは高いように思います
    女のコは可愛いと思うんですが…体の描き方がちょっとだらしない印象も。。。

by 不明

女の子は可愛いからいいとして、男性の押しに簡単にやられる感じがちょっともの足りません。とりあえずおもしろい作品だと思います。

ありそう

現実でもありそうですね。
    田舎娘が都会に憧れて優しくされた上司に憧れまんまと騙されエッチを強要され逆らえずエッチな世界に堕ちていく。

よく、アルアル的なお話でした。ストーリー漫画には、現実的で、スーと入っていけるのですが。描写に不足感が否めない感じです。

犯罪だろ

こんな人が実際にいたらおかしいし、犯罪レベルだろ!って言うレベル。漫画なのにムカムカしっぱなしでした。

タクシー代4万円ってのは少し弱い設定かとは思ったけどそれ以外はよきよき≡( *´艸)
    設定が弱い分マネージャーのグズ具合もストーリー的には必要!

バイト系

先輩、後輩の構図、上下関係で圧力で抑えていく感じがたまらない。ポイント高いだけあって絵はとても満足できる。

絵が好みで、即購入しました、
    内容も、かなり好みでした、
    こんな、可愛い子が、罠にかかって
    しまって、ドキドキで
    読ませて頂きました♡

大人って、ずるい遊びを
    考えつくんですね!
    勉強になります笑

こんな大人ばっかじゃないよ!

好きになった男の人に騙されるのはやっぱり高校生くらいが可愛いですよね
    金銭感覚とかのこともちょっと感じたりしながら読みました。

女の子が本当に可愛い

とても胸糞悪い話ですが、それが作者の狙いですから素晴らしい作品だと思います。店長がチャラいのは分かりますが、なぜ共有しようとするのか分かち合えない・・・。