みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

無料で数話読みましたが、異世界転生作品で主人公が転生した先はただの公爵でなく性格の悪いデブな公爵に転生する最悪な形。そこからイメージ回復に励む様は読んでて面白かった。

転生モノはいくつか読みましたが、またすごいものに転生しましたね。
    嫌われ者の令嬢とかならまだありますが、嫌われ者のぶた公爵とは。でも中身がいいやつなので応援したくなります。

転生主人公が、いままでの悪役っぷりを覆そうと頑張る物語

元々の豚公爵が、どうしてこんなに嫌われるレベルに自分の評判を落としていたのかが気になる…
    特に理由ないのかな〜

ほのぼの系

途中転生かな。転生するまでをもーちょっと、掘り下げると主人公に入り込めそーな気もするが…………斬新な切り口といったものはないが、内容はまぁ……悪くない。

豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい。タイトルに惹かれて読み出しました。未来がわかっていて、やり直せる。一緒にワクワクドキドキできます

by chikos

物語の設定が中々面白いです。
    容姿も体型も性格もイケてない脇役キャラに転生した主人公が自らの推しキャラのため頑張るところが見ていて面白いです。

無料分まで読みました

最初はすごい嫌われもの、魔法の能力は高いけど・・・。
    だんだんと変化していってるので、どのような展開が待っているのか。

面白い!

異世界転生もの結構色々読んでますが、面白いです。
    転生したのに、嫌われ者&白豚‥メイドのためにがんばります。
    続きが気になリます。

元ネタが投稿小説なのだが、漫画化するにあたってもう少し主人公をかっこよくはできなかったのだろうか?デブは仕方ないにしてももう少しね〜。

by zrx1200

転生ものでブサメンゲームキャラになっちゃったけど、超がつくほど嫌われててそれを更生していく姿もいい。話のテンポも良く読みやすい。