みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分まで読みました
主人公がチートですね。
内容は面白かったです。
同じ年代く強い人が集まっているので今後どうなるかが大変楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
異世界転生系が好きで、色々読んでますが、主人公がとっても可愛らしいです。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になる作品です。
どんどん引き込まれる。
初めは、何となく読んでみたけど
今は、毎日楽しみでしょうがない!
どんどん仲間が増えていき、皆んなの成長が目に見えてきて楽しいです。by 匿名希望- 0
転生ものだった
あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。
by すいかマニア- 0
絵が可愛い!
異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。
成長をみたい
まだ無料分しか読んでません。主人公の詳しい事を知る事が出来てませんが、これからどの様に成長していくのか、気になる所です。
絵は…
そこまで好きな感じではないですが、設定は面白いと思いました!お嬢様で力持ちはなかなか大変でしょうね!これから王子様も絡んできて、面白くなるといいな。
良いね
可愛らしくて最強っていいね。もう誰しもが羨む存在になりますね。なんか結構、美男美女が多くってすごい世界やなって思っちゃいました。
おもしろいです
絵、カワイイ( ꈍᴗꈍ)
まだ序盤しか読んでないけど、今の所、ストーリーも自分的には好き。
まとめて読みたいので、本探してみようかな!?by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいのですが、無料分のみでもういいかな。
異世界で戦ってるばかりもつまらないんだけど、恋愛物でもないし、なんのジャンルなんだろ?by 匿名希望- 0