みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。主人公の完全無敵の身体って便利に思えて、逆に苦労があるんですね(笑)なかなか面白かったです!

転生

前世が不幸だったパターンはその分チートで動き回ってほしい。普通に面白いから続きも読み進めたい。楽しみな作品

かっこよ!

うわまれかって転生したら、世界最強の!!悪をもたおす美少女になっていた!
    力を隠していかなきゃで、その暮らしもまた大変…

この身体、動くぞ

初っぱなのガンダムネタはウケたのですが、元両親への贖罪の気持ちはどこへ行ったんだ?と思ったら、一気に冷めた。健康に産まれたい!の台詞だけで良かった気が…

転生ジャンル

転生ジャンルの漫画は転生時のハンディキャップがあるとはいえ事の結果をぼんやりと知ってる感が大きく勝てると分かったゲームをしているような気になりますので好き嫌いがハッキリするかな

by JFO

魔法やいろんなことがいっぱい起こってはらはらドキドキの面白いマンガです是非読んでみてください僕ははまりました

カワユイです。基本的にはそれだけです(笑)病弱で短命に終わって少女が怪力無双、なにものにも負けない身体を持って転生しながらスローライフを目指します。

かわいい

宮廷モノかと思ってたら学園モノで、ちびっこいキャラが
    一生懸命戦ってます
    かわいくて仕方ないですね

迫力は無いんですが
    かわいいから許す。

このかわいい主人公まじですきになりましたまだ無料分しか見ていませんがつづきが気になっているので早くみたい。

最初は無敵すげーな感じでしたが、主人公の天然さと無理な完全無敵さが悪い感じで相まって。。。ちょっと収集つかない感じじゃあ?と思ってしまいました。