みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

力が強すぎるのも問題なんですね。
    転生して、丈夫な体を手に入れて、満喫頑張ってほしい。白髪女の子は素敵ですね。

可愛かったです。

可愛かった、けれど、絵はそんなに好みでない笑。この先、無敵な身体に生まれ変わった彼女が、周りと切磋琢磨しながら、どんな風な展開になるのかな?スキッと気持ち良く進んでいますように。わたしは無料分で十分でした笑

転生チートだけど平凡を望みたい女の子!
    なのですが、まずは作画がすてき。幼児さんな女の子のぷにっと感がたまりません

絵がきれい

絵はうまいですね~。ただ女性のキャラがごちゃごちゃしている気がします。自分がバカなだけかもしれませんが。ぱっと整理できない。

可愛い絵

可愛い絵に惹かれて読んでみようと思った作品です。
    主人公の無敵っぷり?が楽しいですね。この先の展開がどうなるか、ちょっと楽しみです。

絵が可愛い

異世界転生系が好きで、色々読んでますが、主人公がとっても可愛らしいです。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になる作品です。

転生ものだった

あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。

成長をみたい

まだ無料分しか読んでません。主人公の詳しい事を知る事が出来てませんが、これからどの様に成長していくのか、気になる所です。

無料4話分しか読んでおりませんが…
    お話の目的?が分からず、可愛い子のやり直しを見守っているような感じでした。
    絵が可愛いので良かったんですけど笑

ポイントの余ってるロリk…紳士向け

キャラクターデザインや他の絵などはとても可愛く綺麗に描かれてます。特に女の子のボディラインの書き方がフェチです(胸周りと腰回りが最高)。あと何かしら水分をぶっ掛けられる主人公がエチ過ぎなくてエチチ過ぎますね。素晴らしい。
    ただ、ストーリーなら関しては無いに等しいです。前世で病弱だった主人公が無敵の身体を求めた結果、物理・魔法攻撃完全無効化の能力を持ち更にとんでもない怪力も持ち転生。
    だけど特に英雄とかになりたいわけじゃなく平穏に健康的に友達と暮らしたいだけ。そこにちょっとしたトラブルが起きそれを解決するだけ。悪く言うとこれといった目的がない。(魔王討伐とか、国のイザコザ解決とか)
    単純に可愛い主人公のスローライフを楽しむだけの漫画です。