みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
大好きな転生ものです。
成長していって大切な仲間ができつつ、と流れは王道です。安心して続きを楽しめそうです。by 匿名希望- 0
かわいいは無敵
まだ数話しか読んでいませんが、可愛くて儚げなのに最強無敵なんて笑えます(*´艸`*)
ニヤニヤしちゃいますが、変態ではありません。
続きが気になるので、ポイント買ってこようと思います。by 匿名希望- 0
面白いです♪
異世界転生物。ずっと寝たきりで若くして人生を終えた病弱な主人公が『もし生まれ変われたなら強い身体で生まれ変わりたい』と願った結果、最強の体を持って異世界に転生します(笑)
同世代の気のいい友達たちと和気あいあいしながら、目立たないようにしたいのにどんどん目立っていってしまうのが見ていて楽しいです。
あと登場キャラ達がみんなかわいいのもいいですね♪by ビビンバ8- 0
転生ものにはまっていて、絵が可愛かったので無料配信分を読んで見ました!主人公が可愛らしいです。そして、とても強い!面白いです!
無料分読みました!
絵がとても可愛くて無料分を読み始めました!
平民として普通に過ごしたい女の子が今後幸せになれるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
見て良かった☆
異世界のストーリーが好きで読んでみました☆
主人公のずば抜けた力とかわいさの違和感が面白くてウケました♪by 匿名希望- 0
少女漫画?
異世界転生物の1つ
女の子が俺(私)TUEEEEします。
展開は標準的な転生もの
チョット少女漫画テイストが強い気がしますが。。。。by みのみのるん- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
異世界の話は沢山あるなかで
とっても読みやすくて
可愛いはなしで
読みやすくておすすめです。by 匿名希望- 0
どうなる
無料で数話読みましたがチート能力のある少女の異世界転生話です。題名の通り完全無敵なようですが今後どんな展開になるのか目的が何か気になる。
by ジョーです!- 0
転生とかいうこの手の作品はあまり読まないので頭を柔軟にしてみた。絵は可愛らしいがどこかロリータ感があり苦手意識が…
by 夢星子- 0