みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
タイトルが全てですね。
台所召喚はすごい!
主人公がとにかく可愛らしいし愛され展開だし、癒されたいときにちょうどいい感じです。by 祐羽- 0
あっち、こっち、そっちキッチン♪
N◯Kのキッチン戦隊みたいな設定。
まだ序盤なのでテンポ良く進む感じが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が気になって
異世界ものがすきで、
こちらは絵がかわいいなと思って気になって読んでみました
絵はかわいかったです。ただ内容が私好みではなかったかなぁby 匿名希望- 0
聖女でなかったパターンのお話ですが、台所召喚...!!斬新だなー笑と思っていましたが、予想以上に面白かったです。
料理をつくる関連の作品のなかでもダントツでした!by ゆり✿- 0
最近…
最近多い異世界ファンタジー、しかも転生2人バージョン、1人はヒロイン1人はダークヒロイン、ダークヒロイン可愛そう。
異世界料理系
異世界の料理系は面白いのが多くて、この作品も楽しいです。
周りの人も良い人が集まっていて見ていて楽しいです。by 80hou- 0
料理が出来なきゃ意味ないスキル(笑)最初の待遇もかなり悪い中自分の警護をしてくれるハストとのやり取りはキュンとしました。これからどうなるのかな…
by chi-nana- 0
好きです
他の方も書かれていますが、聖女の力は万能ですに似ています。
しかし自分はこういう設定が好きなので、楽しく読んでいます‼️
作中に出てきたベーコンエッグが美味しそうで、さっそく作ってしまいました。
しろくま騎士もイケメンだし騎士団長もツンデレで可愛いなと思いました 。
今後が楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
面白いですね。聖女と一緒に召喚されたのに得たスキルが「台所召喚」オンリー。すごい差別だと最初は思いましたが、なかなかどうして面白いスキルです。もっといろんな料理を作って台所をバワーアップしてほしいですね。そのうちピザ窯も作れるのでわ…。
美味しそう
料理の話しって、いいですよね。
ちょっとしたヒントとか、かくし味的な、実際に役立つ情報があって。
実践してしまいます。by 匿名希望- 0