みんなのレビューと感想「自殺遺族になっちゃった!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これって笑い事じゃなく誰でもその可能性があるんだと思ってちょっと怖くなりました。
ぼったくられないように知識も必要なのですねby 匿名希望- 0
豆知識として良い
離婚協議中とはいえ旦那が自殺しても悲しむなどの感情の葛藤がほとんど描かれていないので、そういったものをお望みのかたはモヤモヤすると思います。
事故物件となる経緯や弁護士の対応などお勉強目線のかたは楽しめると思います。by 匿名希望- 0
興味深いタイトル
夜中に見つけて読みました。興味深いタイトルでした。不動産屋さんの対応には驚きましたね。結構長そうなのでゆっくり読もうと思っています。
面白い!
特殊な内容ですが、知っていて損はないと思います!特殊な内容だからこそ興味が沸いてどんどん先を読みたくなります!
現実なんだなー
ドラマや漫画の中の話だと思っていたけど、実際の事の話でリアリティがとてもありました。面白くはないけど、このような出来事があることにグサッとくる内容です。
おもしろいです。
面白いと言ったら不謹慎なのかもしれませんが
知らないことがたくさんあって感心しました。
普段知れないことを知れた感じです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクわくわく
ゾクゾクわくわく
この手の情報は、初めてです。知識欲が先行します。続きが読みたい。
絵柄が可愛くドライなので平気。by 匿名希望- 0
知らなかった
賃貸で瑕疵物件にしていまったら賠償金が請じるとは知りませんでした。家族に迷惑がかかるのでやっちゃいけないなと思いました。
by 淋猫- 0
わー、、、という内容ですが絵が可愛いので読むことができました。もしこうなったらどうなる、というシビアなことも知れます。
遺族
自殺遺族になると、こんなことになるのか…というのが正直な感想です。
自殺自体、いまのご時世珍しくないのかも知れませんが、身近でこのような経験をされたかたがいなかったので勉強になりました。by 匿名希望- 0