【ネタバレあり】援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~のレビューと感想(7ページ目)
いま、16話まで読みました。少女が何であそこまで支配されてるのかが知りたくて読み続けています。解放されてほしいと望み。
by ショーチャン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、読みやすい。
実際にあり得る様な話しで、ドンドンよんでしまう。風俗店で働いた方がもっと稼げる気もするけど、、、そこはやはり漫画なのかな。続きが気になります。by 匿名希望- 0
何で
こんな事するのかなぁ、とおもいながら読んでしまうお話です。好きな人が出来ても、その世界から抜け出す事が出来ない、可哀想な桜これからが気になる。
理解しがたい
事情があって体を売る女の子の話ですが、ジャージで清潔感もなく、主役?の男の人は、哀れに思って食事をさせてあげたりしていたのに、結局女の子の体を受け入れたりとちょっと理解に苦しみました。
無料分読んだけど
面白かったです。
でも地下鉄で援交相手探すってかなり昔のやり方なのかな?と思いました。今はサイトが主流かなと。by とらっくらくらく- 0
ん…
闇だなぁ。でも現実にもいそうでリアル。男性は似たような人を好きになるから、面影がある人に惹かれてしまうものかもしれない。絵が綺麗だから読みやすいです。展開も早い。お金を稼がせる男の正体が気になる。
by らら44- 1
女の子が可哀想で見てられないです。なぜ地下鉄で体を売る人を探さなければならないんだろう。まだもっとしっかりとした所で働けたら良いのになーと思いました。
こわい…さくらちゃんが心配になる。やりたくてこんなことしてる訳じゃないと言うこともわかって、なんだか心配。親のような気持ちにもなるし、もし自分だったらとか。友達だったらとか。色々と不安になる。
はじまりが
最悪というか
安すぎな援助で
最悪なヒモ男のどれいで
色々ありえないし
ひどすぎる
気分がわるくなるby 匿名希望- 0
何か読んでて辛い。現実でこんな事あるの?あるなら悲しい。読んでても、先を読みたいって気持ちにならなくて途中でやめました。