みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
そんなこと
そんなことあるのでしょうか。でも、この展開は気になってしまいますね。彼女も訳アリのようだし気になります。
by きりんりんりんりん- 0
レビューを見て、絵が綺麗だと書いてあり見てしまいました。本当に絵は綺麗でした。
援助恋愛って、、、。
これから恋愛に発展するのかなあ?by くるお.n- 0
楽しかった
今後の展開が楽しみです。現実にあると思うけど女性は中身よりもお金が大事で好きでもない男性とピーしちゃうんだから働かなくなるんだろうね
by てるちゃんだよ- 0
韓国漫画、多いですよね〜、最近。
日本の地名とかにしてるけど食事風景が韓国料理だったり学園モノだと学生が便所サンダル履いてたり日本の文化ではない描写がたくさん笑by 匿名希望- 0
う~ん…。
無料配布分しか読んでいませんが…。
どうなんだろうな…。
実際有り得る話しなのかもしれないけど…魅力的ではないかなby 匿名希望- 0
この世のに
この世にこんな人がいるのかな。いるのなら、辛い世の中ですね。もっと身体を大事にできる世の中でありますようにと心が痛むだけで、そそられる内容はなかったです。
援交ってテレビやドラマでしかみたことないから身近じゃないけど、世の中こんなこともあるんだろうなとドキドキしながら読んでしまった
絵が綺麗でテンポもよいから読みやすいです。ただ内容的には犯罪じゃん!が好きでないのでポイント使ってまでは読まなくてよいかな
うーん?
試し読みだけです。
タイトルに釣られて読んでみました。絵が綺麗で読みやすいと思います。
漫画なのでいいのですが、実際は犯罪行為なのでなんとも…by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗すぎて生々しさがないような気がするが、女の子の身体がエロいので一応興奮はするかな。ストーリーはドロドロしてそうなので、今後に期待。
by こだまひかりのぞみ- 0