みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々なレビューがありますが、私は嫌いじゃないです。出てくる女性が区別できないくらい似ていてよくわからなくなりますがw なぜこの子がお金を稼ぐのかが無料分ではわかりませんが、もう少し読もうと思います。

タイトルが気になったので読み進めていきましたが、絵のタッチも中々よく、続きが気になる話でした!無料なのも最高です!

by TaRaー

続きが気になって

ついつい無料後も購入して読んでます。
    どんどん展開していくので飽きずに読めます。
    主人公がどうなってくのか目が離せません。

がんばれ

まだまだ読んでいる途中ですが、思わず、頑張れって言ってしまいたくなるような、応援しちゃいます。幸せになれる

エロい

体でお金を稼ぐ訳ありの内容だが、1人の男性に助けられる内容や、セッ⚪スの時の感情がよく伝わって来て面白かった!

by

絵はきれいだし女の子はかわいいけど話の内容がちょっと女の子がかわいそうになってしまって途中で読むのをやめてしまいました。

前に少し読んで

前に少し読んで面白いなぁと思っていたものの、その後お休みし、いま続きを読んでいます。以前より無料分も増えてお得な感じです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、読みやすい。
    実際にあり得る様な話しで、ドンドンよんでしまう。風俗店で働いた方がもっと稼げる気もするけど、、、そこはやはり漫画なのかな。続きが気になります。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターも斬新なのでこれからの楽しみ。

最低男との繋がりが親が再婚同士の兄弟ってだけなのに、そこまで言いなりになる必要あるのかなと思う。絵は可愛くて好きだけど、桜が可哀想で続きを読まかどうか迷う。