みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み続ける
まだ無料部分を読んでいるところだけど、なんとなく続きが気になり読み続けてる感じ。エッチシーンもあるけど、この展開がどこにいくのかわからない感がある
by かゆんやち-
せつない
なかなか目をそむけたくなる話だけど読んでいます。
おじさんと主人公は、性格が、よいから
どちらのことも応援したくなります。
虫が良いけど
ハッピーエンドになりますようにと願いながら読んでいます。by サイトウ-
変な男に捕まり、エンコンで働かせられてる主人公。早く救ってあげて欲しいなと思います。
なんでそんなに恨まれているのかなと。by はらささ-
毎日無料更新を購読していました。
とってもおもしろいストーリーなので、続きが見たいのですがポイント購入しようか迷ってます。by しょう★★-
ただいま3話目の評価になりますが
結婚を控えた元カノがやりにくるってシチュエーションはたまにあるストーリーだがその元カノに激似の若い子が援を持ちかけてきてこれから援の関係を持つようになる?
ちょっと気になる展開ですね。by エロ伯爵-
わりと結構好きなんだけどなぁ。なんで低評価なのかなぁって感じです。絵もきれいだし、ストーリーも、いいとおもうけどな。
by ランディバース-
気になります
キャラ可愛いいだけでなく、どうなっていくのか、ストーリー気になります。無力感や後悔、色んな感情入り混じってて、まだ序盤までしか読めてないですが。
by Kazu 222-
何故か凄い引き込まれる内容でした。こんな出会いをしてみたいです。少しずつ読んでいきたいとおもいます。
可哀想
なんか事情はあるだろうけど、可哀想な女性。五日幸せになるといいなぁ。でも気になって毎日見てしまうのだよね。
by けーちん93-
可愛い
女の子可愛いです。若いけど、エッチだし、おじさんでも、身体エッチだし夢中になりますね。無料を読んでますが、展開気になります
by ふじふじ81-