みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おぞましい
初めて読んで、何じゃこれ?頭おかしいんとちゃう?
無料分も全て読めなかった。
エロを通り越してグロなだけ。
読む気をなくした。by うんしょう-
理解しがたい
事情があって体を売る女の子の話ですが、ジャージで清潔感もなく、主役?の男の人は、哀れに思って食事をさせてあげたりしていたのに、結局女の子の体を受け入れたりとちょっと理解に苦しみました。
ないです。ありえない。ただただエロだけの物語。無料分だけで十分でした。話の内容なさすぎの上、面白くなかった。
出た
リアルな金額。相場はそんなもんですよ。でもね一瞬立ち止まって考えてください。バイキングですよそれは!
by ニコベー-
何か読んでて辛い。現実でこんな事あるの?あるなら悲しい。読んでても、先を読みたいって気持ちにならなくて途中でやめました。
なんか主人公が可哀想すぎる
設定が
抜け出せないなんてことなさそうだけど
絵が綺麗だけど話が残酷だし女を馬鹿にしてる気がするby 匿名希望-
桜の体を売る経緯はなんだったのか。どうなっていくのかな。サラリーマンの男に拾われて、光が指す方に進んでほしい。
妄想がすごい
女性から見たら最低な話ですね。日本の話ではなさそうですが、ひどすぎな内容です。絵は可愛いですが、登場人物の区別がつきにくいのが残念です。
by ぷくぷくセブン-
ゴミだなこのマンガ
言うて悪いが、リアルな人間の絵でこのストーリー作者の頭どうかしてるぜ!
絵がカクカクのロボットとかやったら割り切れて読めたんだが、絵が人間である以上、女性蔑視、社会のダニ男、おまけに、舞台は日本、完全に反日の奴が描いてるよな。日本人として書かせてもらいますが、
こんな漫画、作者、そしてめちゃコミの関係者の人、思考を疑います。こんな漫画だしてると、若い子がマネするねん。即停止してください。
もし、若い子が、まねしたらどうすんねん?作者責任とれるん?by 匿名希望-
内容がよくわかりません。
登場人物の顔が似てるので間違えることも多かったです。(特に男の人‥)
無料分で十分でしたby 匿名希望-