みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

切ない

色々な意味で、切なくなった。寂しさだけじゃなく利用されたりそれ以外の不安もあり。読んでるうに胸が締め付けられました。

絵がもう一歩

タイトルから内容を期待してしまいますが、絵がもう一歩でエロさを感じなかったです。なので先に読み進む気持ちになれないです。

地下鉄でお金を稼ぐ女の子

地下鉄で自分の体を売り物にして、飼われているご主人にお金を捧げる女の子がいます。ショーパンにジャージを身につけて毎回地下鉄に現れる。これが日本なのか?日本でない国で起きている事なのか?その現実を知りたい私です。軽率ながらこのような話が本当ならそんな子を救いたいと思ってしまう。

韓国漫画ってこんなのばっかり?

全く内容はなくて
    ただエッチなシーンばかり。
    もっと面白みのある展開はないのかなぁ……?

無料だから読んだが

あまり面白くない。
    無料分だけ読みました。なんだかよくわからない展開で、冷めて行きました。時間無駄にした気分

んー

それゎ普通に犯罪だろーーーって感じでした。
    まだ3話目なので、ちょっと展開が読めませんが、それゎモラル的にNGかなって感じ。人のやな部分、弱い部分、勝手な部分は上手く書けてたと思います。が、好きじゃないなぁ。

う~ん

いまいち内容が‥‥主人公の女の子も相手の男の人もパッとしない感じが残念。今時こういうのありかな?って思います。

無料連載で読みました。
    絵がすごくきれいで、女の子が特に可愛いです!
    何故そんなことをしてるのか気になります…

不思議な展開というか、テンポですね。やはり日本ではないのかな?あまりにもありえない話というか、、。課金はしないと思います。

こわい、でも現実社会でもありうるクソみたいな男のせいで、泣いてる彼女たち。ちょっと気分よくないけど、あのおじさんが気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全158件