【ネタバレあり】ロッカーゲームのレビューと感想(3ページ目)
よくある話
貧乏な主人公が金持ち学校に通って、学校一の金持ち先輩に気に入られる…。私は無料分だけで満足な作品でした。
関西弁!
関西弁で甘える先輩がかわいい。それをちゃんとうけとめてるひろき君もかわいい。先輩のお兄ちゃんがこれからどんな行動してくるのか心配。
もう好きです!!!はじめは自分でも自覚してないけどだんだんって感じが良すぎて、気がついたら一気読みしていました。続きが楽しみで待ちきれないです
無料試し読みを読ませていただきましたが、絵が全く好みではありません。ストーリー設定はわりと面白そうだとは思います。
可愛い
次の展開が気になりすぎて読むのが止まらない作品です。
上手くいきそうで行かないのかぁ..とか展開が読めない作品だと思います。by 匿名希望- 0
悲劇のヒロインぶらなくて「あっ男の子だな」ってなるところがいい。でもだんだん普段ない体温が当たり前になっていくと自分の気持ちにびっくりして落ち着かせようとするのがかわいい
不思議ちゃん
雰囲気のある絵に惹かれました
西王子先輩がふわふわした不思議ちゃんですね
主人公が振り回されて絆されていくのが読んでいて癒やされます
ただ9話の現在までエロは全くありません
この先どうBL要素を出していくのか全然予想がつかない所が良いのか悪いのか
ストーリーは気になる所で終わってしまったので先が楽しみではあります
きっと先輩のバックグラウンドとか解ってくると盛り上がるのかなby 白花さん- 0
学園もの、スパダリ(攻)設定が大大大好きで、初めての作者さんでしたが、試しに購入。絵がすごくきれいでかっこいい!!方言で拗ねている姿にキュンキュン!!まだ途中まで配信されておらず、エロ一切なし。なのでこれから2人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。
これはゲーム
先輩の距離感好き。
寧ろ先輩が猫みたいだと思う。
「はじめからわかってる。
これはゲーム。」
常識人の心のざわつきの正体は…。
久々に今後の展開にワクワクします。by 高任- 0