みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
尊い...
キラキラ王子✕庶民的黒髪男の子!!!
王子は王子なのによくいるかまってちゃん的な可愛いキャラで、庶民的黒髪ボーイは、ほんとによくいる庶民キャラなんですよね!
変に打たれ弱いBLによくいる受けキャラではなく、ノンケ(実際ノンケなんやろうけど)な感じが凄くいいです!!!!by ゆきみんみんぜみ- 0
不思議ちゃん
雰囲気のある絵に惹かれました
西王子先輩がふわふわした不思議ちゃんですね
主人公が振り回されて絆されていくのが読んでいて癒やされます
ただ9話の現在までエロは全くありません
この先どうBL要素を出していくのか全然予想がつかない所が良いのか悪いのか
ストーリーは気になる所で終わってしまったので先が楽しみではあります
きっと先輩のバックグラウンドとか解ってくると盛り上がるのかなby 白花さん- 0
キレイ!
とにかく絵がキレイ!見ていて美しくて癒されます!西の王子様がとても優しくかしこいけど可愛くて、2人のシーンは更に癒されます。だんだん主人公が絆されていく過程が読んでいて可愛らしいです。
学園もの、スパダリ(攻)設定が大大大好きで、初めての作者さんでしたが、試しに購入。絵がすごくきれいでかっこいい!!方言で拗ねている姿にキュンキュン!!まだ途中まで配信されておらず、エロ一切なし。なのでこれから2人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。
最高
BLの王道といくか、背の高いフワフワした感じの人がイケメンに服従させていく感じがたまらない、最高すぎる!
by taek- 0
作者さん買いです。
続きが気になります!
全話出てから購入しなかった事を後悔しています。相変わらず絵が綺麗で癒されます。王子さまとの続き早めにお願いします!by 匿名希望- 0
西王子先輩がスパダリすぎます!ただのエロではなく読者の私まで徐々に西王子先輩にほだされました。面白かったです。
これはゲーム
先輩の距離感好き。
寧ろ先輩が猫みたいだと思う。
「はじめからわかってる。
これはゲーム。」
常識人の心のざわつきの正体は…。
久々に今後の展開にワクワクします。by 高任- 0
続き期待
新規漁り中に見つけ、まとめ買いしました。
方言男子、めっっっっっっちゃ好きです!!
拗ねてるとことか可愛すぎて、ほのぼのピュア恋愛なのかな?今のところは。
続き楽しみにしてますー!by ゴンザレス田中- 0
もしろそう!
おっ!っという前に面白そう!なになに?学園もの、坊っちゃん×庶民で読みたくなるでしょう!ヤバイ、背の高さの違いがすでにクル!
by みっきーかえる- 0