みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司のおじさんが

上司のおじさんの描写が気持ち悪いです。もう少し男前な上司の方が読みやすいなぁと思います。流されてしまう新人さんですが、この後どうなっていくんだろうというか期待もあり、星3つです。

キモオヤジ相手に頑張る女性がエロ可愛いのが救いで、可哀想とかきつそうとかあんまり思わず気持が良さそうがいいです。これからまだどうなるか話が続きますがちょっと面白くなってきました。

現実に居たら嫌な上司だけど

これ漫画だから笑って読める。
    これに近い上司は、結構居ると思うけど、ここまで エロいと犯罪。漫画でよかったわと思う。
    作品としては、エロくて宜しい(笑)

えろいです

絵はとてもえろいですがきれい、かわいいかと言ったらそうじゃないと思います。
    内容はとにかくえろいのでえろさがほしい人は好きだと思います。
    ちなみに私は全部読んでいます。

by mpg

作家さん買い

完全に作家さん買いです。そしてエロい。
    スタイル抜群な主人公がどこまで堕ちていくのかが気になります。
    男側が気持ち悪いのがいいんだけど、そろそろイケメンもみたいな…

体が心を支配する系

こういう話ってよくあるけど、実際にこういう体の欲に自分が支配されちゃうタイプの女性って数人かしか合ったことない。
    実際のところ女性ってどうなのかとうと思う。

by voicey

の子はかわいいのに、上司が微妙だからか、あんまり話にはいれなかった。
    シチュエーションとしてはよかったかなと思います。あと動作の絵はもう少しわかりやすいほうがいいかな。

いいけど

相手役のおじさんが気持ち悪いのが受け入れられないです。エッチな気分が萎えます。こんな気持ち悪い人に…って思うと吐き気がします。これが良いと思う人もいるのかな

マッサージとかの描写はいいんです…女の子もいいんですけど…課長がキモすぎて嫌です〜!イケメンじゃなくていいんですが、もう少し普通のおじさんの方がもっと楽しめました。

色んな人

この女の子がどんどんしたたかになっていく感じが良いですね。
    課長から会長。
    課長も会長に献上するために体をつくりあげたはずなのに嫉妬してるのは面白いけど。