【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想

早川さん・・

絵は綺麗でいいけど、内容はまぁまぁ

幼馴染の女の子をどうしたいのかわからない。好きならはっきりしろよと言いたい。幼馴染の女の子がはっきりしない態度や突き放す言動に不安な納得?してしまう前に好意を伝えるべきだと思う。このままだと、早川さんに食われそう。

早川さんの本性が女を手玉にとって遊んでそうな軽薄な感じが読んでて思った。表は爽やかだけど裏の顔は真っ黒、自分に惚れて当たり前、やれること当たり前?みたいな。そんな男に抱かれて欲しくないなぁ。

幼馴染同士でイチャイチャ、甘々な関係が見たいなぁ。無理なんだろうけど

この先の展開が、不穏な感じがして読むの怖い。

早川さんと何も起こらないもしくは、本性を知り、遠ざけてほしいなぁ。もしくは、幼馴染の女の子を守るみたいな展開に期待。混浴風呂やお店の時のように

by KAZUYA/

エロいです!女子にも読めるオトナコミック

オトナコミックって、エロいですが、結構おじさんに侵されるみたいなやつ多くてそういうの嫌なのですが、これは幼なじみという事もあって、そういう嫌悪感はなく、読み進められるのがオススメです!

てか、彼女いるってどういう事って続きが気になってたのに、彼女って、飼ってる猫かーーい!!!ってめっちゃ読み進めてつっこんじゃいました笑笑
    幼なじみもピュアなんかーい!と(笑)
    早く相思相愛になってもっともっと濃厚なシーンを期待してます!

by 1278

ちょいちょいツッコミたいところ満載で内容があまり入って来なかった😂
    混浴のカップルにおっさんいたし、あの髪型もちょっと…ww
    普通にアレンジ加えたハーフアップとかならかわいいのに何故あのチョイスなのか謎🤷‍♀️
    お店の死神みたいのも店内と雰囲気合ってなくて微妙だし。
    もうちょっとセンス出してほしい💦

絵も綺麗です

主人公の女の子と、意地悪な幼なじみ、憧れの男性とありきたりな設定ですが、絵がカラーで綺麗ですし、男女ともに体の描き方かえろくてよかったです。
    流されちゃう主人公は少しどうなの?と思いますが、無理やり感はあまりなく、女性でも読みやすいと思います。

髪型が気になる笑

絵もカラーで可愛いと思うのですが髪型が変です。笑
    リボンの形してたら、普段もウーパールーパーみたいにはねてて…違和感を感じます。

幼馴染に流されちゃう女子ですが、もう少し自分を持ってと言いたくなっちゃう(笑)でもドキドキシーン多くていいです

幼なじみと憧れの人

憧れの先輩と幼なじみ
    どちらを取るかよくドラマとかにもある話ですが、律の不器用ながらも主人公を思う気持ち、いいと思います。
    憧れの先輩が実は遊んでるチャラ男ってこともよくありますよね〜
    絵もきれいなのでオススメです!

by 耳〜

ストーリーは面白い

幼馴染と恋人関係になる前は面白かったです。憧れの上司とのお誘いも良かった。その後、幼馴染と恋人になってからはエッチする場所が気持ち悪い。職場の仮眠室、人が沢山いるプールはひきました。最中のシーンは丁寧で好きだけど横顔の舌は微妙ですね。

ん〜安ちゃんが部屋を間違えて、弄られての過程でも明らかに名前言ってるのに全く辞めない律はおもいっきりエッチ‼️電話の間も煽りまくって辞めないしエッチしまくり 笑 幼馴染みってストーリーからして、何となく好きなのかなぁ〜微妙
    言葉があまり無いからなー楽しみ…

どんな旅館

旅行の言い伝え?で、女の人から夜襲いに行って結ばれると一生一緒にいられるとか。笑
    社員旅行で憧れの人に部屋の番号を伝えられて、部屋に行ってみたら、相手側から襲われたけど、よく見ると同僚で幼馴染の律。
    そのまま行為に至って?