みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
    憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?

温泉に浴衣姿!非日常的で燃えるのかな。とはいえ酔っぱらって部屋間違えるシリーズよくありがちなんだけどそんなことある?(笑)でも女の子が間違えて来てくれるのを皆期待してるのかな

女の子がかわいい

女性でも読みやすいです。
    流されやすい女の子が最初、イライラしていたけど、だんだん好きになっていき、良かったです。
    まだまだ何かありそうかなとは思うけど、楽しみにしています。

リアリティ

話の導入は中々興味をそそられました。カラーだし、絵も見やすくて続きが読みたいなぁと思いました。
    もう少し、絡みシーンのリアリティがあると感情移入しやすいかな。とにかく続きを読み進めたいと思います。

面白いです。律という名前が朝ドラを思い出させます。幼馴染だし。性格は違いますね。癒し系ではない。律君は彼女を上司から守ってるのに不器用な感じですね。早くお互いの気持ちがわかるといいね。

好きな漫画です

途中まで読みました。
    なんだかめちゃくちゃな内容なのですが、絵が綺麗で、リアルな描写にドキドキするのでずっと読み続けています。
    続きが楽しみです。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んでて二人の関係性や展開が気になって読んでいくにつれて面白かったし一気に読んでしまって続きが読みたくなってしまう位に良かったです

by moayumu

よかったです。

表紙が好みだったので試し読みから。
    中のイラストもフルカラーできれいで読みやすかったです。部屋を間違えてまさかの幼なじみとっていうベタな展開が逆に良かったです。

えー?

こんなこと、あります?
    幼なじみと同じ職場、部屋の鍵が開いていて別の人?
    顔、ちゃんと確認してください。
    その後の混浴もありえませんが、あれはもう合意です。
    行為ばかりで設定がいまいちなのでリタイアします。

なんだか甘酸っぱい気持ちばかりで読んでてドキドキします!
    エロさもあって、大好きなお話し!
    今は、ガリ勉風の女性に注目していて、
    続きが気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全329件