みんなのレビューと感想「小悪魔モデルくんとふしだらえっち」(ネタバレ非表示)
この作者さんのBLは初めてですが、とってもおもしろかったので、コツコツポイントためて絶対最後まで読みたいなと思ってます。
by ナイス♪- 0
この作家さんの作品が好きで読んでみました。イイです!イラストも好みです。自分しか知らない素の部分を知ると気になりますよね。
by yummy+- 0
良い
スーツの奥までーーー。が面白かったので、この作者さんのものも見たくなってきました。
BLの漫画は絵が…なんとなくハマれないと思ってたけど、あわいけいさんの作品は綺麗で可愛くてエロい。BLなんだけど、普通の恋愛エロ漫画みたいに見れてあっという間にポイント無くなった。笑
(初れびゅー)by りんすき- 0
あ…控えめに言って最高でした。こんな人魅力しかないし、沼でしょう〜。主人公もどタイプ。こういう子が…。
by ニブルスとタフィー- 0
小悪魔なモテルの男の子が可愛い!!
自分をわかってる!!でも、相手がいればもっとわかることもあるんだよ!!!by MMYM- 0
この作家さんの作品大好きです。
まずはとにかく絵が綺麗!かわいいー!
ストーリーも面白いし、楽しみです。by 匿名を希望します11- 0
受けが色っぽい
とにかく受けが色っぽいです。あんな受けに迫られたら、みんな落ちてしまうでしょう。初めての作者さんでしたが、絵がとてもきれいでした。
by ゆきゆきを- 0
作者さんの他の作品を読んで、凄く良かったのでこちらも購入しました。
まず絵が凄くキレイで、受けのトロ顔がたまりませんw
でもただえっちぃだけじゃなくて、ほんとにキュンキュンしちゃうんです!
BLを読むと言うよりは、恋愛漫画を読んでキュンを補給するって感じです。by sai2208- 0
よい
嫌いじゃない。
天然でもてるっていーよなー。
しかし友達は好きになりません。
だって友達の方が一生付き合えるから。by 匿名が良かったけど。- 0
実際はこう(現実とのかけ離れたギャップがあるもの)ではなかろうかと日頃から思っているので、とても読みやすく楽しかった。途中から女性化した顔が気になる。
by ぴぃたんまぉたん- 0