みんなのレビューと感想「小悪魔モデルくんとふしだらえっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです!エロ多いです!でも、ストーリーもしっかり作られていて、読んでみてよかったです!続編とかあったらみたいです!
続編見たい
ストーリーもイラストも好き!
そんで、2人ともカッコよ!
続編あったら速攻読む!by 匿名希望- 0
ほっこりする
やっぱり素を見せられる人って貴重だなぁーと。
飾らない方がいいって言われたら惚れちゃう。
好きな作品です。みんな読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
この方のTL作品とても好きで読んでいて、またまたBL見てたら同じ感じの絵で「同じ方だ!」って思って一気見しちゃいました。
普通に面白かったんですけど、主人公の感情とか反応が王道すぎるというか、もうちょっと予想できない展開があったらより良かったなぁと思いました。でも2人の関係性は好きですし、絵も綺麗で読みやすかったので最後まで一気に読んでしまいました!一真が可愛かったです。
ときめいた…
最初はかるーいノリで始まり、縁があって関係が続いて、お互いを深く知っていって結ばれる、個人的に最高の展開。
エロいし可愛いし、この作者さんすごく好きですby ぽいふるんるん- 0
互いの気持ちを知った後の××は違うみたい
自由奔放、周りにもチヤホヤされてるモデルの一真クン。
でも、実は気ぃ使いハンパなくて、人当たりよく演じて、ゲイなのに常に女の子が近くに居て、
気が休まるのは自宅だけ。
そんなところに便利屋の大樹クンがハウスクリーニングにやってくる。
素の一真を見てしまい、見られた一真も大樹に気を許し・・・いろいろヤる。
その場限りの関係だったのかもしれないけれど、最後にはお互いの気持ちを言えてよかったね。by 匿名希望- 1
芸能界で生きていくのは上手いのになかなか素直になれない、素の自分を見せれない男の子。自分から仕掛けたのにいつの間にかハマってしまっていて…
絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良いです。好きです。おすすめです。
攻めがカッコいいし、受けもかわいい。
どストライクでした。
受けが昔は遊んでいたけど、セフレとの関係をちゃんと断ったり。あー、恋心が溢れて、キュンキュンします。
攻めは、女の子にもモテるよ、あの優しさ。
素敵なカップルの話でした。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、表紙絵が気になって読んでみたら、面白かったです!!
掃除のバイトに行ったら、モデルの家で、爽やかさんだと思ってたら、実は裏表見ちゃうとか…続きが気になってつい読んじゃう。by 匿名希望- 0