みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

よくあるヤツなんだけど…

みんながよく知るヤツなんだけど、やっぱり安心して読めるから良いよね。最初から最強がどう展開していくのか…楽しみだなぁ。

こんな

お父さんならそりゃファザコンになるわ人間ではなく神や仏なんじゃないかと思う。顔はイケメンじゃなく熊さん系だが惚れる

無料分を読んでの感想です。
    ヒロインのアンジェリンがとっても素敵な女性です‼
    森で拾われたアンジェリンは、冒険者だった父親に憧れ都に出て行って最高ランクのSランクの冒険者になりました
    とにかく正義感と責任感が強くて格好良い!その上美人さんです
    お父さんのことをめっちゃ尊敬してて、大大大好きなのに冒険者の仕事が忙し過ぎて、なかなか会いに帰れなくて…
    お父さんもとっても素敵な人です
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みますね‼

主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!圧倒的に魅力ある主人公とまわりの美しい仲間

全体的に

全体的に登場人物が可愛らしいです。
    強くて働き過ぎの主人公の、甘えっぷりがギャップがあって素敵です。

ゆるくて面白い

主人公が性格も大人なので、安心して見てられる。
    絵柄も好みで、ストレスなく楽しめる作品だと思います。

まだ最初だが

無料の4話の感想。
    面白い!お父さんの愛情やイクメンぶりにメロメロ。
    主人公の強さやパパ思いにほんわか。
    先が楽しみ!多分無料終わったら課金しちゃうかな

なかなか

まだ小さいうちに旅立った女の子が無敵に強くなってますが、それよりも、その片脚義足のお父さんが強くて人としてとても魅力的です。

父性愛が…

父性愛が、イイです。本当の父親じゃない設定ですが、この部分は微妙な、難しい所ですね。今ばやりのチートさもないのがとても良いです。今後の展開も楽しみにしています。