みんなのレビューと感想「義母堕ち~お義母さんは全部僕のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
なかなか面白かったです。こういった作品が増えてくれればいいなぁと思います。本当にありがとうございました。
話は短いですが、
前半部分での義母マリアの、息子せいじへの狂気じみた想いがしっかり描かれているので、後半に攻守交代した時の話の深さになっていると思う。もう少し丹念に描く事が許されれば、もっと母子の背徳感が出たと思う。
by シャルテ- 0
義母
義母のよからぬ考えに息子は気が付かずズルズルとはまっていく親子。息子の息子をあそこで感じたいよからぬ考えが芽生え始める。
熟女好きにはたまらない。
熟女すきは、たまらないかな?
この肉付きの熟女は、大好きです。
この作者の絵と内容は、大好きです。
また続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
良いです
絵、話しの展開がすごく好きです。童貞が義母を支配していくようなところも好きかな。ただ、旦那との絡みをもっと描いて、息子の嫉妬心を煽って欲しかった。
by てっかちゃん- 0
あこがれ
自分もこんなシチュエーションにあこがれてます。きれいで優しい義母と暮らしていて、父が長期出張なんて想像しただけでヤバい。
もっとゆっくり進んで欲しかった感はあります。by 匿名希望- 0
初めは幼くて純粋だった彼が義母に恋焦がれ成就し、結ばれるエロさは良かったです。形勢逆転していく様も面白かったです。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
うむ。
いいと思いますよ。
ちょっとおっぱいの絵とかが好みではないのですが、大きすぎて。
でも好きです。義母の狂気を見ている気分には…なります。by 匿名希望- 0
グッド😉👍✨
お義母さんの生きざまが、すごく感動しました。こんなに感動したまんがには久々に出会った気がします。是非多くに人に読んでもらいたいです。
好みが
分かれる絵だと思っています。
個人的には、
嫌いではない絵です。
母子ものなので、
ストーリー的にも好みが分かれるかと。by 匿名希望- 0