みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

設定なんてどうでもいい

迫力がありますね、ジョン・ウィックと同じ。実は超ヤバいやつに仕掛けてしまった、ブルルルルという…アンダーテイカーの音楽なっちゃう、みたいな。設定なんてどうでもいい。時代劇などと同じように、この型が見たかったんじゃ!というジャンルです。

個人的にはすごく面白かったです!
    ただ、絵が少し苦手で
    好みはわかれるかもしれません

かなりスカッとする

弱いフリから本性をだす瞬間が好き!
    古き良きヤクザ映画みたいなノリもいい感じ。
    他のキャラクター個性があまりないので、これ誰だっけ?になるところがマイナス

凄くダークでしたね。どう復讐していくのか楽しみです。今は様子みてやられてるけど、早く仇を取ってあげてほし-

何て言っていいか

読み進むうちに胸に突き刺さる何かがあった。ストーリーは素晴らしい!画は、黒い間?が多くてもどかしかったかも。

同じような作品があれば読みたい。

モヤモヤがスカッと!!

実にスリリングで見応えある漫画。イラストも余り見ないタッチで凄くドキドキする作品です。一度見たら病みつきになるのは間違いなし。

細かい描写など…

色々な指摘はある作品だろうと思いますが、それを遥かに凌駕するスピード感やキャラの魅力が素晴らしいと思う。
    ラストの展開や終わり方等ドタバタとした感じはどうあれ、その展開以外の終わり方もまた探せない。
    仁のスピンオフなんてのも見てみたいと思うし、毒皷と仁と愛がどうして弛むようになったかも見てみたい。
    それは各読者がそれぞれに想像出来る楽しみでもありますが…
    兎に角面白かった!

あ、仁の『全国大会優勝』宣言は要らなかったかも(笑)

めちゃこみに

前はめちゃこみになかったんですよねー、この漫画!
    面白いと思って気にかなっていたので、ここで読めて嬉しい。
    絵がデッサンみたいで独特ですけど、私はすきです。内容は突っ込みどころは多いですが、毒鼓がどうやって復讐していくのか楽しみ。

毒鼓、勇くんにキュンキュン

設定や画風、賛否両論あると思うけど、私には久々魅力的な漫画でした。とにもかくにも強い男子はカッコいい❣️そして頭脳明晰なところも好き。あと、あそこまで極端ではないけれど、現実的に腐った組織の公立高校は実際あるし。そのあたりの描写もリアルでよかったです。この作者さんの作品、今後も楽しみにしています!

by maymie

なんとなく

最後はあっけなかったけど最高に楽しかった!かっこいい!