続きが気になる
絵のタッチはごちゃごちゃしていてキャラかぶりしているけど、内容は面白いと思う。
続きが気になるby 匿名希望-
復讐から始まる
自殺したお兄さんの復讐から話が始まるのですが、色々と大きな話になってきてなかなかさくっと復讐できる感じでもなく途中で読むのをやめてしまいました。
ひとつの学校の不良、だけでは納まらず組織的な話になってきてしまって…。
スケールが大きいので見方によっては良いのかもしれません。
ただ個人的にはさくっと復讐してもらってスカッとしたかったのでこのレビューとしました。by 匿名希望-
復習に人生を捧げる漫画です。CMで見ていて気になり購入しました。男らしい内容で、絵も復讐というダークさに負けてないと思います。
キャラがわかりにくい
顔のパターンがなんとも誰を描いてるかわかりにくいが、下克上的な爽快感とヒリつく緊張感がうまく描かれてる。
描が黒くて見難いけれど
内容としてはおもしろいと個人的には
思う。いじめられて亡くなった弟の復讐、
完結してほしいby 匿名希望-
内容は面白いのですが、登場人物がにすぎて誰が誰か全然わからなくなり、何回か読み直さないとわからない。私だけかもしれませんが…。
なかなか
結構ありがちな喧嘩漫画。とにかく主人公が強すぎる。面白いけど、絵が苦手な人が結構いるかもしれないと思います。
_(┐「ε:)_
まじで自分がこういう学校じゃなくてよかったと思う。日本のどこかには今でもあるんだろうな、とニュースの情報とか思い出しながら思う。漫画だから"アリ"なんだよー
うーん。
自分の兄弟が殺されて、その復讐にその兄弟になりすまして通学する。んで、学園に蔓延る組織を潰していく。うーん、現実は無理でしょうが、漫画だからやってくれるんですなぁ。壮大な復讐劇ってやつです。絵は好き嫌いあるでしょうが、そこそこ話はまとまっていると思います。
こわい
絵があまり好きじゃないけど、お話が面白くて、ハラハラしながら読んでました。
喧嘩のシーンは「あ~…痛い…」と何度も思いました…。by 匿名希望-