んん、あんまり。
んん、あんまり。何故かというと、ストーリーは まぁまぁおもしろいと思うんだけど、絵がきたないから いまいちですな。
絵が雑
1話目しか読んでませんが
絵が雑です。
わざと荒っぽくしてる作風なのかもですが。
カラーだから雑に見えるのかな…
気になってあんまりスートーリーが入ってこない。by 匿名希望-
画面が暗い
死んだ双子の弟になりすまし、弟を苛めていた連中を探り出して復讐を果たそうとするというよくあるストーリー。
男性の復讐ものは、あまり読んだことがないので、読んでみました
結論から言いますと、スカッと出来る段階に至るまで、読む気になれませんでした
1〜3話と読んでみて、ここからどう変化するのか?というワクワク感がなくて、読むのをやめましたby 匿名希望-
高評価と書かれていたので無料試し読みしてみましたが、思ったよりいまいちで、復讐系の漫画は割と好きですが、どうも続きを見たいとは思わない。
by よっしー315-
内容
はそれなりなのかもしれないけど、絵が汚すぎて登場人物も全く区別つかないしこの汚いキャラは誰だっけ?ってのが続き嫌になりやめた。
うーーん
絵柄が苦手で一話の途中で見るのをやめてしまいました。
少年漫画なんですかね?
結構怖いのは好きなんですが、なんか汚らしい雰囲気が漂っていて。失礼しました。by 匿名希望-
見掛け倒し
双子の兄の仇討ちストーリー?と、絵は好きじゃないがタイトルにも期待したが、タイトルも絵面もただの見掛け倒しで、焦らし過ぎなのか、なかなか話が進展しない。五巻読んだところでギブアップした。
by ともちあん-
だめ
無理です。こんな高校生イマドキいますか?ってかどういう設定なのでしょうか?わたしには理解できません。残念な出会いでした
ヤクザものの漫画です。仲間が死ぬシーンの前に沢山笑っているシーンなどを前に置いて死ぬシーンをとても悲しく描きあげられています。
戦闘シーンは迫力満点です。技名もかっこいいですby 匿名希望-