男が読むには面白い
男性目線では、こういうストーリー性
のある喧嘩ものは面白い!
けど、絵がいまいち。
所々、誰だかわからなくなる。
それ以外はいいと思います!by 匿名希望-
絵は好きだけど
さいしょから読んでストーリーをある程度おぼえておかないと、読んでいくうちにわからなくなったり。最後まで全て読んでから。
組み立てていけば、面白いのかも。by 匿名希望-
キャラが分からないけど
キャラの違いが分からなくて、あまり理解しないまま読み進めています。これ誰?よくわからない?の連続です。ザックリと流れを把握できる程度に読んでいます。だけど話は面白いと思います。
なかなか
普段漫画自体殆ど読まないけど面白さはあるし次も楽しみだと思わせてくれる.現実ではありえない所も多少あるがあくまでフィクションなんだからその辺は大目に♪
by アンゴルモア-
勇!仁!愛!
3人の友情が大好きな作品です!
かっこいい仁!可愛い愛ちゃん!でもやっぱり1番は勇が好きです!by かんかーん-
面白い!
最後は勝つと分かって読んでてもハラハラします。見た目不良の主人公が優しくて家族思いなのも良い!友達二人もカッコいいです!
まだ、途中ですが、内容は面白いです。どんどん引き込まれて、無料分だけのつもりが、、、。
夜中までかかってしまいました。
絵の画力が、少し分かりづらいので、マイナス1で、星4ツ⭐️by 匿名希望-
毒鼓
無料を読みついつい、読み進めて現在、20話まできました。。絵が少々わかりにくいですが、続きが気になります。
双子の兄弟を学校のいじめで亡くし、病院に向かう途中の父は事故死。そのせいで母は精神を病み行方不明に。復讐の為亡くなった兄弟のフリをして学校に通う不良の話。
主人公がかっこええーーー!
ヤンキー漫画はあんまり読まないんだけど、これはふつーにおもしろかったです。by 匿名希望-