絵が味でてる
はじめはこの絵で行くの⁉️っておもったけど、かっこよくなってくるから〰️あら不思議‼️
男子の世界ってよくわかんないけれど、いじめが幼稚なのに服従具合が強くて、怖い
なのでもう少し闘うシーンは迫力ほしいな☺️
もう少し先が読みたいですby 匿名希望-
無料なんで何となくみてます。最初が気になってみてました。まだ途中ですが、、顔が似てて登場人物がよくわからなくなりました
不良もの(とくくってしまうのは簡単ですが)はちょっと敷居が高いのですが、復讐ものは好きなので割と楽しく読んでます。けどラスボスまでの人数が多すぎる。順位もこんなガッチリと変わらないものなんでしょうね。そういうのは置いといてスカッと復讐を楽しみます。
少々、雑に見える絵がいい味です。
色々突っ込みどころはありますが、復讐ものストーリーは大好きです。
スカッと復讐してやってください!by 匿名希望-
話としては、今後の展開が気になるところだけど、タッチに動きが無さ過ぎて喧嘩シーンな迫力に欠ける印象です。
気になる…
不良がいじめられっ子だったお兄さんに成り済まして復習する話。こんな怖い学校ある??と思うけど、きっと現実にこれ以上辛い思いをした子もいるんだと思うとなんか辛いです…
絵はすき
絵はわりと好きです。このストーリーに合ってる。ただストーリーが二十年前くらいの不良マンガみたいであまりにもで現実味がないです。
by しろしろねこ-
絶対現実世界ではあり得ない話なんだけど設定が雑すぎて…。
単純に漫画としてフムフムと読むだけならおもしろい!みーんな同じ顔に見えるけど。by 匿名希望-
ホントにこんな荒れた学校あったら怖いわぁと思いながら、よんでる。いじめから始まった家庭崩壊。実際は無理だけど、親族だったら、この主人公みたいに復讐したいよね。
by yoshiko.t-
人を
人を物としか見れない、哀れな人間もいるんだなと思いました!
復讐とは聞こえは悪いですが、されて当然の周りでした!by 匿名希望-