いや~ないわ
好き嫌いが分かれる作品かと思います。絵は
そこまで悪くはないし、話のテンポも悪くないけど、現実ではありえないと思える背景なので、感情移入はできない。by 匿名希望-
読む価値は無い
もう少し設定練らなかったのかな
兄弟がいじめ殺されて双子の兄がすり替わって学校にいき、復讐をするという話し
いや、世間的にふつーにわかるやろ
親も死んどるし事件になるわ
もうそこから読む気がしないby 匿名希望-
無料のみですが、読んでみました。即物的で設定が甘い。なによりもタップ読み自動再生ができない不便が…。
内容だけで画力は…
よくある内容で復讐の為に校内の不良や取り巻きの親衛隊を潰していく訳だけど…肝心の喧嘩シーンに迫力が全く無い
見ていて何も感じないとは正にこの事って位、何も感じないしキャラが地味過ぎて見分けが難しい
なんと言うか内容はそこそこで画力が全てをぶち壊してる感じ
久しぶりに課金した事を後悔したby 匿名希望-
絵が…
ゴメンナサイ。
ただたんに絵が好みではなく、内容も復讐劇とのことを考えれば、ワクワクドキドキで楽しめる筈もないので読むことはありません…。by ミルミルみんみん-
最悪
40話無料と言いながら 無料ではありません
登録すれば無料といい それも違います
その後に課金登録しなければ無料で見れません
それも1話だけ… ほかの話は 違う日からってゆー 訳分からなさ 消費者センターなどに言うべき 詐欺に近いやり方by 匿名希望-
キャラの見分けがつかない…
登場人物が多い上、みんな不良だから仕方ないのかもですが、髪型や顔が似ていて、いまいちキャラの見分けがつかず物語が把握しにくいです。
「おじいちゃん」として登場する人も、40代くらいに見えたりして混乱します。
途中まで読みましたが、意味がわからず疲れてやめました。by 匿名希望-
つまらない
登場人物が多く、これといった特徴も乏しいので、主人公と内村南原しか覚えられない。バトルシーンも髪型が似たり寄ったりなので、どっちが殴ってるのかもわかりづらい。制服も今時こんなのある?どこの国の設定ですか?内容薄いし、こんな分りやすいカースト見てて恥ずかしくなる。でもこんなのほどドラマ化とかされちゃうんだよね。
絵が暗い、女の子の顔が怖い
キャラ判別がつきにくい。
ボソボソ話がすすんでいってメリハリをかんじにくい。
最初に無料で4話まで読んだからそのまま惰性でポイントを使い読んでしまったけどずっとスッキリしないままで正直後悔してる。
私には合わなかったby りるりるる-
いや
スカッとしますねー、いやーなやつらをいともかんたんに倒す姿はかっこよくてドキドキしましたね。都筑が気になります