絵が個性的だから、雑って感じる人には好かれないかと。
優秀だけどいじめられて自殺した兄のかわりに、不良だった弟が兄になりかわって学校へ通い、兄をいじめていた連中に復讐するという話。by 匿名希望-
無料連載で初めて知りました♪
絵柄が独特でストーリーも引き込まれます。
設定的にはありがちなお話なんだろうけど、今後主人公がどんな活躍を見せてくれるのかに期待♪by 匿名希望-
暴力だけでなく心理部分もつきつつ復讐に向けて動いてるのに段々引き込まれてました。絵のタッチが好きですが、キャラの区別がつきにくくてたまに混乱するのと、コマが少し小さくて話の流れや間が掴みにくい時があるのがちょっと残念。でも面白くて続き気になるので楽しみに読みます。
いじめが原因で死んだ優等生の兄の仇を不良の弟がうつ話かな?
超優等生なのに超不良高校に通ってたり、不良の弟が優等生の兄になりすませるのかとか、不思議な点はあるがおもしろいからよし!by 匿名希望-
こわいけれど気になる
ネットの広告から読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が家族想いなんだろうなと感じます。こわいけれど、続きが気になります。
by もなかるた-
すごーくこわい!
ひたひたと責めるように怖い!絵柄もセリフもさり気なく、じゆーぶん!こわいいいい。
読み進めるかどうかは、覚悟入りそうです。怖いもの見たさってのもありますけど。by 匿名希望-
絵があんまり好みではないですが、設定は面白いです。そんなことありえるの?とは思いますが、無料分は読んでます!
最初は面白いんだけど…
毎日1話無料で読んでて今日17話だったんだけど、毒鼓と相手が同じ服装同じような髪型で、ケンカシーンはどっちがどっちか分からん。
顔が見えないコマで見分けるには靴とウォレットチェーンがついてるかどうかだけ。
1話からしばらくはふーんと思いながら読んでたけど、既に中弛みしてきてる印象。これでアタマ潰すまでいくのか?って。
個人的には毒鼓かっこいいし、毒鼓を探しに来てたバイク?のにーちゃんもかっこよくて気になるけど、これ無料で読める話数過ぎても買うかどうかは微妙かも。
紙のコミックで売ってるなら買ってサクッと読むだろうけど、電子はどうも割高感ある。
他の人の感想で相手のトップの敬語がフリーザ感っての読んじゃって今後cv.フリーザだわ。
あと雑魚の名前の志村と加藤って…wby アオミドリ-
暴力的なシーンが多くてしかも見づらいのですが、復讐モノでスッキリしました。
こんな高校生たちがいたら怖いな。by 匿名希望-
お
何気におもしろい!
復讐に燃いる主人公!
狂ってるけど、冷静!
クールでいいかと!
ちょっと病んでみよ」by 匿名希望-