無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
おもしろいよー
絵が荒いからイマイチ登場人物が把握できないけど、ストーリー単純だからわかんなくても大体おっけー。静かにアツイ不良漫画です。無料分終わったら最後まで購入しよっかなって思ってまーす。
ケンカマンガにしてはなかなか面白い!毎回の展開するケンカがつまらなくない!ケンカシーンもめっちゃ面白いです
無料分読んだら、先が気になり読み出しました!復讐もので、一昔前の不良学校って感じです。理不尽な事で兄を無くして、ジワジワと復讐してくところが、いいです。いつ正体がばれるのか、楽しみです。悪人を倒してくのは、スカッとします。
復讐かぁ
復讐したくなる気持ちは分からなくもないけど、そもそも何故 賢いお兄ちゃんはそこに行ったんだろ?設定が色々。
こういう荒くれ者のお話はついつい読んでしまいます。
実生活で近くにあったら嫌ですが。
あんまり痛そうなのは苦手ですが主人公が強くてスカッとします。by 匿名希望-
まじ最高
何気におすすめでてきて読んだけど、一話から釘付けで、一気に30話まで読んでしまった。
毎日一話無料になるけど、待てずに購入してしまった。by 匿名希望-
不良たちに殴り殺された双子の弟の復讐のために、弟になりすまして学校へ潜入します。
主人公が強くて、調子に乗ってる不良たちを倒していくのはすかっとします。ただ不良の顔が区別がつかない。
でも気になって読んでしまいますby 匿名希望-
ストーリーは楽しめる
なかなか楽しめる内容です。
まだ読み始めたところですが。
ケンカはちょっと と言う方は敬遠した方がいいです。まぁ絵柄からしてそういう匂いプンプンしてるから苦手な方は読まないと思うけど。by 匿名希望-
続きが気になります
ストーリーが重たくて進行がゆっくりなのはもどかしい感じがしますが、丁寧に進んでいます。続きが楽しみです。
長編物ですが...
話の内容が薄く面白味が少ない。
不慮の喧嘩のシーンが多くて出てきますが、絵のタッチのせいか、リアリティに欠け迫力が感じられません。
話の展開も遅く、課金してまで読もうという気にはならないと思います。by 匿名希望-