これは
自殺やイジメや暴力など、暗い内容満載ですが、昭和生まれには、あるあるの場面も登場するので懐かしい感じが少しして、お気に入りの作品です。
by まともだし-
ちょっともどかしいとゆうか、面白いんですが絵がすこし見づらくてキャラの把握がしにくいのでじっくり読みます
不思議な設定
無料まで読みました。絵は見やすいしカラーなので女性にも読みやすい感じです。最初、なぜ弟の死が学校にばれていないのかとつっこみたくなった。肉親の兄弟が死んで復讐を誓う兄だけど、そんなに仲がいい兄弟だったのだろうか。1番出だしがいきなりすぎてやや雑な感じだと思ってしまいました。でも絵がすきなので、また別の作品も読んでみたいと思います!
気になる…
無料で読み始めたけど、毎回つぎが気になる漫画です。作中に登場する人物の表情が、とにかくガラが悪くて迫力を感じます。無駄な挿絵なんかがない分、サクサク読めて楽しめます。
嫌いじゃないけれど…
設定やストーリーにリアリティはありませんが、それでも面白そうと思い読み始めました。
しかし、主人公はともかく、不良グループの見分けがつかない!!
学校内の話なので、多少着崩してあろうと同じ制服だし、前髪やホクロで描きわけてるんでしょうが、角度や表情で変わる上、ボコボコに殴られたりするので、さらに区別がつきにくいです。
明るい髪色や坊主のキャラがいたりすると判別しやすいと思うんですが、今後出てきたりするんでしょうか。
気になるけど挫折しそうです。by ビードラゴン-
お兄ちゃん頭いいのに 何故こんな不良の学校⁈死んだ事誰も知らない…などなど 不思議な事か多すぎて は⁈ってなるけど 読んでしまいました。もう少し絵が上手ければ…残念
ときどきドキドキ
双子の兄弟が復讐に魂を売り
生き抜く事ができるのだろうか・・・
学園生活の中の渦巻く欲望と悪に
勝てる事ができるのか・・・by 匿名希望-
内容は、おもしろかったです。しかし、私だけかな?登場人物の顔の違いが解りづらい。みんな、同じ顔に見えてしまった。。
スカッとさせてくれたらいいな
まだ途中までしか読んでませんが、あまりの理不尽な人達に前半はイライラさせられます。最終的には復讐してくれてスカッとさせてくれたらいいな。
もったいない
画力もありコマ割りも見やすく無駄なセリフも少ないのに初期設定でスゲー無茶してるのが残念
マンガなら何やっても良いの枠を越えてる感がある
もう少し丁寧さが必要だったかな
もったいないby ドクドクロ-