現代の問題を書かれた漫画で面白いけど、読んでいて胸がザワザワします。
いじめがなくなる世の中になってほしーby 匿名希望- 0
画力は兎も角
細かい設定の説得力には欠けるが、作者の訴えたい所がひたすら描かれているような作品で面白い。
最近評論家の真似事のような読者が増えてきたこのご時世に、こういった淡々と簡潔な作品が読めることに懐かしさすら感じさせられます。by 匿名希望- 0
すごく白熱してるシーンが、とてもすきです。
しゅじんこうが、めちゃくちゃかんがえて次はどいつを倒してのし上がっていくのかがとてもドキドキしておもしろいです。by 匿名希望- 0
クールでカッコいい!一気読み間違いなし
絵のタッチと色合いがアート系で、普通のヤンキー漫画と違います。女性もハマります。
神山のクールでスマートなケンカシーンも、泥臭さいというよりオシャレ。
キレッキレで無敵!絶対カッコイイ!by 匿名希望- 0
勧善懲悪的なのがいい
時代劇を楽しんでるようでおもしろく、おじさんでも十分楽しめる作品。絵の雑さが、また雰囲気に合っており、おもしろさに拍車を掛けている
主人公頭いい上にめちゃ人格者
現実がもやもやした時期には読みたくなる内容だと思います。昔の高倉健さんのヤクザ映画もこうして日常の憂鬱を忘れたんだと思います。映画と同じで細かいことは考えないようにして楽しむのがベストです。
ヤンキー漫画
失くなった弟の敵討ちの話しでした。凄く面白い作品でした。頭の切れる高校生が世の中にいてたら大人顔負け!このご時世、ヤンキーばかりの学校はまだあるのかしら?
by メコン- 0
復讐と喧嘩系漫画が好きなので面白いです。まだ全話見てないのでわかりませんが、これから喧嘩がいっぱいありそうなのでワクワクしています。
by ばちょふ!- 0
後半の盛り上がりが最高!
前半は、復讐しつつではあったけど、よくあるヤンキーのトーナメント?みたいでありゃ?っと思いましたが、後半は随分盛り上がってハラハラしながら楽しめました。主人公の毒鼓もチンピラっちゃチンピラだけど、復讐劇は本当スカッとしますね。最初の方で自ら命を絶ってしまった山崎君とそのお父さんが一番気の毒でした(死なせる必要あった?胸糞だよ!)いじめで苦しんでいる子達は、どうか死なないで、逃げまくって欲しいと本気で思います。毒鼓が家族の仇をとったのは、本当にスカッとしたけれど、そこだけが悲しいお話でした。
爽快!!!!!!
絵のタッチにひかれて無料の分だけ読んでみると、あれよあれよと半分くらい見てしまった。
残りも1日で見てしまうと思う。
すごくおもしろい。by 匿名希望- 0