苦手な内容なのに!
暴力満載で、本当なら大の苦手で読むことはない内容なのに、まさかのどハマり中です。
狂ってるヤツらにどうやって復讐していくのか、先が気になります。by 匿名希望-
絵が、、
絵があまり好きではないのですが、復讐するという内容は気になり読んでいます。絵が雑というご意見多数ですが、確かに、不良の見分けが付かずややこしいですね。とりあえずどんどんやっつけてください^_^
ストーリーや絵のタッチは好き嫌いが分かれそう。
淡々と進んでいく暴力の数々…私は好きな方なので続きが気になり、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
先が読みたい
王道?ありきたりかもしれませんが、先が読みたくなるような感じです。
キャラの差別化?誰が誰だか分からなくなったりの絵ですが、ストーリーが
スラ~っと読めるのでスピード感はあると思います。黒い部分が多いのは気になるところ。by 匿名希望-
復讐の毒鼓
ストーリーもきっとこうなるという王道者なんですが、何だか引き込まれます。
主人公がカッコいいですね。
読んでスカッとする作品です。by はるはるまきまき-
面白いけれど…
すごく人気の作品みたいだったので期待しましたが、そこまでではなかったかなと思いました。登場人物も誰が誰だかわかりづらいです…
なにかの広告から気になってついに購入!
なんとなく想像はつく内容ですが、行き着くところまでワクワクしながら見ています!
勇頑張れ!!!by 匿名希望-
久しぶりにこういうのみたけどそれなりにおもしろいとおもう!
絵も味があるような気がする!
それなりにつづきが見たい!by 匿名希望-
面白いです
絵に迫力があり、内容も面白かったです。読み進めてしまいました。戦うところがカッコよかったです。スカッとしました。
ストーリーはいいんだけどね
とにかく登場人物がわかりにくい〜
キャラは個性あるのかもしれないけれど、見た目がわかりにくくて、途中で見返したりが必要ですσ(^_^;)
でもスッキリ系の展開が見れるので、今後も期待しますby 匿名希望-