はじめこそ、何があったんだ?と、気になって仕方がなく見続けないといられなかったですが、すごくゆっくりだな、と画や描き方がグロテスクに感じるのとで、ちょっと力ある時でないと見れなくなってはいましたが。何があって、どういう風に復讐に至るのか気にはなるので、力がある時に、一気に読めそうな時に?また読みたいと思っています!
気になる‼️
双子だからなのか❗️こんな復讐を、考えるなんて❕これから、先の展開が、とても気になる感じです。早く続きが読みたくなりました。
ハラハラ
平和が好きな方は読まないと思いますが、イジメからのケンカの漫画です。でも主人公の過去が気になり読み進めてしまいます。
絵が怖いですが、読み始めると先が気になって。どんな風に復讐していくのかも気になります。こんな学校実際にあったら嫌ですね。
微妙
内容は面白いと思いますが、いかんせん画力が低い。よく分からん。顔も誰だかよく分からん時も多々ある気がします。勿体ないなぁと思います。
by ニシノカナタ-
グロい強さ
話は面白いが、いじめというネタはやはり見ていて気分が良いモノではないですね。いろんな意味で痛々しいが、主人公には勝ってほしい!
by Emma928-
お兄さんが亡くなったことを誰も知らないなんてありえない笑
不良多過ぎて見分けがつかない笑
ツッコミどころたくさんです。by 匿名希望-
面白いけど
面白くて読んでいるけど、絵がかなり荒いので、登場人物が誰が発言してるのか、混乱することがある。
あと、死んだ兄の身代わりで、学校に復学するのは、流石にストーリーに無理があると思う。by 匿名希望-
しかし、引っ張りすぎな感じは否めないby 匿名希望-
意外とおもしろいかも
表紙?のイラストと違って、本編は見やすいです。
もっとグロいかんじを想像してたのですが、ストーリーも割と楽しいです。
他の方のレビューにもあるように設定が少し謎ですが。。
無料なら最後まで読んでみようかなって思います!by 匿名希望-