広告で気になってました!無料だったので読んだけど…うーん…よくわからないです。頭のいい弟なこんな底辺学校に入るのだろうか???
5話まで読みました。
実は強い主人公が力をかくして復讐のために学校に潜入。設定は面白そうですが、兄は死んだのにその事実をかくして兄として学校に戻れるものなのか?優等生だったはずの兄が不良ばかりの学校に通ってたのも謎。ところどころ疑問点はありますが面白そうなので続きを見たいと思います。by 匿名希望-
広告でみたから気になって見てみたら結構読みやすいなぁって思った。結構頭使ってる風に書いてあって普通に面白い
初回からかなりハードな内容で衝撃的でした。主人公の不幸な人生に同情していますが、おそらくこれからまだ知らないことがどんどん明るみになりながら展開してゆくのだと思われます。
続きが読みたくなる
無料配信で読み始めました。続きが読みたくなる作品。ただし、人物像は何回か読み返さないとわかりづらい。結末は予想つきますが、楽しみです。
復讐
実際はこんな学校あったらやばいですが、面白いです、テンポよく話も進んでサクサク読めます。
まだ全部読んでないけど、仕返ししてこてんぱんにやっつけて欲しいです!by 匿名希望-
また途中までしか読んでませんが…
弟の復讐の為に、弟になりすまして学校に潜入、弟を傷付けた相手達をやっつけて行くー。
設定的に無茶な所があったり、キャラクターの見分けが付きにくい所もありますが、弟の為に淡々と復讐を計画・実行して行く主人公の姿が冷酷なのか、相手への憎しみを堪えているのか…一話一話考えながら読んでいます。by shiosai-
おもしろい。
最初はよくある不良マンガだと思ってもめる読み始めたが、なかなかストーリー展開が練られていておもしろかった。by 匿名希望-
面白いです。
無料連載で1話目を読んだのですが、続きが気になり一気読みしてしまいました。主人公が困難に立ち向かいながら、復讐を果たしてく姿に引き込まれます。難を言えばメインキャラクター以外の人物の書き分けが区別し難い事ですかね。。
主人公がとにかく強くてスカッとした気分になります。
敵も典型的な感じでわかりやすくて良いです。
設定とラストに若干疑問は残りますが、トータルで面白いです、by 匿名希望-