まだ毎日無料分と途中までしかよんでいませんが、今後の展開が気になります。でも、現実でこんな学校やいじめがないことを、願うばかりです。
気になる
先が気になる展開です。凄惨ないじめが原因で家族を壊された主人公がどんな復讐をとげるのか続きが楽しみです。
途中ですが・・・
毎日更新で楽しみに読んでます!
レビュー見て、最後まで読んだ方のレビューが自分に合ったので続けて読んで行きたいです。
つっこみどころはあるにしろ、展開が楽しみです。
毒鼓の復讐がすっきり終わると良いです!by ぶららや-
勧善懲悪的でスカッとしました
主人公の神山秀、のちに勇は、強くて、クレバーで、情け深くて、ダークだけど、凄くカッコいいです。ここまで組織的な虐めの構造が高校に存在するかと言うと、なかなか無理があると思うけど、こういったずる賢い輩は世の中にけっこうたくさんいるんだろうなと思います。なので、エンディングはスカッとしました。でも途中はドキドキしました。とても面白いマンガでした。
by かつもり-
これは半端な根性じゃ出来ないね。
分かるよ!分かるけど怖いよね。
設定も少し無理があるし。
でもスカッとしたいよね!
敵討ちってあると思うし。
ただ自分の人生それでいいのかな?兄さんの敵を打ち負かしたら嬉しいとは思う!by 匿名希望-
ハード
アクションも内容もなかなか重い。
でも最後はきっとスッキリするので是非読んでほしい!
他社にてすでに読み終わってますが、あっという間に読めます。てか、先が気になってとまらない!by 通り雨-
読んでしまう
無料で読み始めました。暴力ものは苦手ですが、読んでしまうストーリーです。
by アイクリ-
ダークな感じだけど
試し読みしてみたらハマってしまいました。
最初は絵の感じとか好きな雰囲気ではなかったし、ストーリーも復讐だったりで進んで読む内容ではなかったのですが、気づいたらかなり読み進めてしまっていました!by 匿名希望-
いじめで亡くなってしまう人がなくなればいいのにと思います。主人公はヒーローみたい。めっちゃ強いのはみてて爽快。続きが気になります。
男性が好きそうな内容かな?と思いながら読み始めましたがなかなか面白くて楽しみにして読んでいます。
どんどん倒していく場面は爽快に感じます。by 匿名希望-