無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
毎日無料で読んでたけど続きが気になって気になって…どっぷりハマってます。
少し登場人物を見分けるのが困難な時があるのが残念です。by 匿名希望-
続きが気になる
復讐もので一見怖そうだなと思いつつ読んでみると気づいたらハマってしまいました。
自分の兄弟の死の真相を探るために学校に侵入して生活していくのですが、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ始まりのところだけど、展開がドキドキハラハラする。次から次ぎにでてくる雑魚。この中に裏ボスがいるのか。白っぽく登場するけど実話・・。おもしろいです。
迫力と底なし沼のようなバイオレンス
不思議な世界のような、日常の隣に蓋をされているような暴力が全面に満ちた世界。背景も人物も、描写は素晴らしいけど暴力満載。だけど救われない人から見たら、格好良いと感じてしまう瞬間がある
この手の作品好きです。紛れて仕返しするってストーリー。読んでてワクワクしますね。今後どうやって、話が進むのか楽しみです。
まだ毎日無料分と途中までしかよんでいませんが、今後の展開が気になります。でも、現実でこんな学校やいじめがないことを、願うばかりです。
気になる
先が気になる展開です。凄惨ないじめが原因で家族を壊された主人公がどんな復讐をとげるのか続きが楽しみです。
途中ですが・・・
毎日更新で楽しみに読んでます!
レビュー見て、最後まで読んだ方のレビューが自分に合ったので続けて読んで行きたいです。
つっこみどころはあるにしろ、展開が楽しみです。
毒鼓の復讐がすっきり終わると良いです!by ぶららや-
勧善懲悪的でスカッとしました
主人公の神山秀、のちに勇は、強くて、クレバーで、情け深くて、ダークだけど、凄くカッコいいです。ここまで組織的な虐めの構造が高校に存在するかと言うと、なかなか無理があると思うけど、こういったずる賢い輩は世の中にけっこうたくさんいるんだろうなと思います。なので、エンディングはスカッとしました。でも途中はドキドキしました。とても面白いマンガでした。
by かつもり-
これは半端な根性じゃ出来ないね。
分かるよ!分かるけど怖いよね。
設定も少し無理があるし。
でもスカッとしたいよね!
敵討ちってあると思うし。
ただ自分の人生それでいいのかな?兄さんの敵を打ち負かしたら嬉しいとは思う!by 匿名希望-