無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
登場人物が覚えられない
ストーリーは面白くてどんどん先を読みたいんですが、なんせ登場人物が多く、また顔の区別がつきにくいので、誰が誰か覚えられず、話がわかりません‥‥
いじめの仕返し
この高校が怖い。パシリだらけ。これが学校なんだろうか。物語だとは解っていても、弟の仇をなんとか打って欲しいと思う。
by 颯李-
復讐
復讐ものの漫画は沢山ありますが、これもなかなか面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、飽きるまでは続きを読もうと思います。
面白いです
復讐の為とは言え、最初我慢しながら様子を探ってる気持ちはモヤモヤして、早く全員やればいいのにって思いながら読んでました。
ギリギリする
双子の兄になり復讐を果たす計画を立てていく内容だが、緻密な計画のために少しずつリサーチをかけて自分の体を犠牲にしてまでも情報を集めていく執念。それでもその過程がギリギリした感じ。
by すったくん-
昔懐かしいヤンキー系 今の時代にあわない気がしないでも無いけど、中年オヤジには、ドンピシャなストーリーだと思います。
ストーリーは面白いのだが
いかんせん一部の登場人物の顔の
見分けがつかずストレスに感じるのが
残念。by 匿名希望-
不良物は初めて見ましたが、なかなか良かったです!
設定も面白くて、続きが気になります。
不良たちがたくさん出てきて、誰が誰かわからなかった………by 匿名希望-
なんだろう・・・
毎日1話無料、ってやつなので、一応読み続けてはいるが、違和感というかことばに言い表しづらいモヤモヤ感は何だろう。
まだ、最初しか読んでないけど
勿体つけながら、最初は服従してるのが、笑えた。情報集めてからだ、まだだって。お約束〜な感じ。早く復讐始めてーって思いながら読んでた。
by bluemonky-