続きは気になるけど…
お兄さんが亡くなったことは誰も知らないのかな??とか、手続き上どうやってお兄さんの身代わりで通えるようになったんだろう??とか突っ込みどころは色々ありますが、主人公の強さが清々しいので読み進めてしまう感じ。
ただ、他の登場人物が皆似たような感じで見分けがつけられず苦戦する場面が多いことも確かで…。フルカラーなのはすごいなと思いますが、もう少し判別しやすくして欲しいなと思ってしまいます。
まだ無料分の途中までですが、これが終わってもよほど話の展開がないと課金はしないかなぁと思っています。by 匿名希望-
意外と毎日楽しみに
最初はただの復習&ヤンキー漫画だと思ってたけど、ちゃんと内容があってただケンカする漫画じゃないんだなっと。
まだ途中までしか読んでないですが、主人公がどうやって復習するのかが楽しみです◎by ぼくはれん-
自殺した弟の復讐のため、緻密な計算で次々と仲間を増やし、ターゲットを倒していく、最後は復讐が果たせるのか、楽しみです。
広告から入りました。無料分だけと思ったのに、シリーズの別の話まで購入するほどはまりました。ただの喧嘩ものではなく、謎ときをしていく感じが面白いです。
おも
少しづつ読んでいくので、ストーリーわすれがちだけど、単純なストーリーなんでストーリー忘れることなく、読み続けることが出来ます^_^
新鮮な絵の感じ
何も知らずに読み始めて、制服の感じとか、独特の人物の描き方に不思議な感覚を覚えました。韓国の作家さんなんですね。格闘シーンに物足りなさをすこし感じますが新鮮な学園不良ものです。
爽快感あります
主人公が強いので、読んでいて爽快感があります。
だから良いんですが、一つだけ残念なのは、学校の不良の絵が似ていて、誰が誰だか、時々わからなくなりました。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載だが
一卵性双生児でこんな両極端になるか?とか、クラスメイトがだれも気づかないとか、突っ込みどころ満載だが、分かりやすい内容で意外と面白い
先が楽しみです。
何となく先ががわかるような気はしますが楽しみです。期待して読みたいです。復讐物は少し寂しい気持ちになりますね。
ずっと広告に出てくるので読んでみました。年の割にクールで頭のキレるヤンキー高校生。ストーリー的に面白いし、暴力もぐろくない程度で女性の私でも読みやすいです。ただ他の方が書いてるように、顔の区別がつきにくかったり、設定の詰めの甘さが気になるところも...