こわい。
漫画だとわかっていつつ入り込んでしまい息子達の将来を不安視してしまった。
なんでこんな子に育つのだろう、こういう子に出会ったらどうしたらと悩んでしまった。by 匿名希望-
ん~
んー基本的な話してが復讐なんで暗いんですよねー。ケンカケンカしてなくてストーリーって感じなんでしょうが…
けど読みます。by 匿名希望-
個人的にはこの手の漫画大好きです。
ただボウリョクシーンが多いので苦手に思われる方も居るとは思います。絵が良い。by 匿名希望-
どうしてクラスの人達や担任の先生は生徒が自殺したのを知らないの?話は面白いけど、現実的にはあり得ないと思いました。だから漫画なのか 笑
by YUUCHAN-
!!
へなちょこな兄のふりして、めちゃくちゃな強さを見せるギャップがいい!!
たんたんと復習をこなしてるけど、必死さも感じられて設定も切羽詰まった雰囲気もいい!!by ぶくぶくりん-
先が気になる
絵が雑で好きではないです。もう少し綺麗だといいのですが。ストーリーはどのように復讐を果たしていくのか気になります。
by どんどん15947-
ストーリー
ストーリーは良いと思いますが、展開が遅い気がして、進展するのに何ポイント使えば良いのだろう。無料までで限界か。
この次
次の展開が楽しみ!正直最初はありえない設定なのでなんだかよくわからなかったが、ヒネリがありだんだんと引き込まれていきます。
by あきいわむー-
不良マンガの枠にとらわれない!
無料なので、普段読まない不良マンガを読み始めました。
双子の兄弟の復讐の為に、学校に通い、少しづつ復讐していく。
少しづつリーダーに近づいていく過程がいい。
男子キャラばかりなので、キャラの見分けがつかなくて、見づらいけど、こんなものなのかな?
最後、ガツンと復讐してくれる事を願いこのまま読みたいですね!by 匿名希望-
ちょっとこわい。今ジリジリ準備してるとこをじっと我慢して読んでます。仇を討つためにもマジ切れするとこが待ち遠しいです。