暗いブラックな感じの話だと思いました。10話くらいまで無料試し読みできたので、とりあえず…と思って読んでいたら、あれよあれよと気づけば最後まで…!ハラハラしながら読みましたが、ハマります!あと、ゴツい顔の人達の顔が似ていて、どっちがどっち?みたいな場面はいくつかありました。皆さんのレビューにもありましたが、内村南原コンビ嫌いじゃないかも。
by ドレッチ- 0
毎回、ワクワクしながら読んでます。早く続きが読みたくなります。たまに、登場人物が似すぎて、誰か分からなくなるときがありますが、面白いです。
初めは毎日無料で購読してましたが続きが気になって待てずに課金しながら読みきってしまいました。
泣いたりドキドキしながらの漫画は久しぶりでした
勇くん やっと秀くんの死を受け入れられるね。by 匿名希望- 0
夢中になりました
喧嘩ものの漫画はあまり読んだことなかったのですが、夢中になって読んでいました。
効果音とか殴るコマとか、こういう感じも含めてこの漫画の面白い所だと思います。
主人公の復讐が成し遂げられるのか…強すぎる高校生たちから目が離せません。by 匿名希望- 0
復讐物プラス主人公が強そうだったので依頼を受けて毎回ターゲットが変わる、よくあるものかと勘違いしておりましたが違いました。
とても面白かったですby 匿名希望- 0
カッコイイ
普段女性の漫画しか読まなかったので凄く夢中になりました。
主人公の目標がしっかりしていて次はどうなるのだろうと凄く気になりました。by 匿名希望- 0
ヤンキーもので気になってどんどんポイントを使ってしまいます。毒鼓が強くてかっこいい。ぜひナンバーズを潰して欲しい。
とにかく痛快
主人公がとにかく強いので読んでいて痛快です現在50話まで読みましたがこのあと一気に最後までいきたいです。
雑魚の顔の判別が難しいものの、倒されてしまうだけなので、そう気にならないです。
早乙女というモンスターとの闘い、楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリー好きです
不良くんなのに、めっさ家族思いなとことか、賢いところとこか。これからどう復讐していくのか楽しみです。by ツブたん- 0
一気に読みました
不良高校生のケンカばっかりのストーリー。ケンカの強い不良ってカッコいい。
ラストがスカッとします。一気に読みたくなります。続編が読みたい。by 匿名希望- 3